Это красочное, красивое блюдо достойно стать украшением любого праздника! Но оно не только радует глаз. Необычность этого салата в том, что он подается не холодным, как традиционные, а горячим. Это значит, что его по достоинству оценят гости, и он обязательно станет новой пикантной закуской на любом столе! И самое главное – хозяйке не придется потратить много времени на его приготовление: 30-40 минут и салат готов! Угощайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г свиной шеи
50 г говядины
50 г куриной грудки
Лук репчатый
20 г Цукини
50 г перца болгарского (светофор)
Бальзамический уксус
Соевый соус
Чеснок
Соль, перец, приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо не варить, оно должно быть сырым! Все три вида: свиные шеи, говядину и куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде на растительном масле.
2. Затем к обжаренному мясу прямо в сковороду добавить заранее нарезанный полукольцами лук, порезанные соломкой овощи, перемешать и жарить все это в течении 10-15 минут не на слишком сильном огне, постоянно помешивая. Далее добавить бальзамический уксус, соевый соус, чеснок, соль, различные приправы, которые Вам больше по вкусу. Тушите все это в сковороде, периодически помешивая, в течении 5 минут.
3. Блюдо готово! Можно выкладывать на тарелку и подавать гостям! При подаче на стол украсить зеленью для придания цвета и аромата! Отлично будет смотреться порция данного блюда, выложенная на лист салата – красочно и свежо.
Приятного аппетита!