Торт “Муравейник” без выпечки

0
1146

 

перемешиваем

3. Затем берём плоское блюдо и выкладываем на него руками или ложкой нашу массу. Не нужно сильно аккуратничать, используйте технику "тяп-ляп": чем небрежней складываются порции массы, тем более эффектный вид будет иметь наш "Муровейник" в конечном итоге. Если с техникой "тяп-ляп" вы слегка перестарались, то можно немного подправить торт, придав ему форму конуса. Торт почти готов, ставим его в холодильник для пропитки и застывания. Будет лучше, если наш десерт будет пропитываться всю ночь. Утром достаём "Муравейник" и делаем финальные штрихи: раздамываем шоколадку пополам, первую её часть растапливаем и поливаем наш торт, а вторую натираем на мелкой тёрке сверху. Получился настоящий "Муравейник" - красивый и вкусный.

 

Торт готов!

 

www.youtube.com/watch

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь