Этот несложный в приготовлении, но очень вкусный салат доступен каждому. Все что нужно – это набор необходимых ингредиентов в холодильнике и готовность провести всего лишь 30 минут времени на кухне, и Ваши близкие будут приятно удивлены новым блюдом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г телятины
150 г салата
50 г перца болгарского
20 г оливкового масла
50 г сыра дор блю
20 г бальзамического уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Телятину нарезать небольшими кубиками и тщательно обжарить на сковороде, на медленном огне, в течении 20-30 минут до готовности 9пока мясо слегка не зарумянится, не покроется аппетитной корочкой).
2. Листья салата помыть, тщательно высушить, разложив на полотенце, чтобы они не смялись и не склеились между собой, и нарезать также небольшими кусочками.
3. Болгарский перец помыть, нарезать небольшими прямоугольниками приблизительно 2-3 см в длину каждый.
4. Сыр Дор Блю ножом аккуратненько наломать на разные неправильные, но примерно одинаковые по размеру кусочки, как показано на рисунке:
5. Все подготовленные, обжаренные и нарезанные ингредиенты для салата смешать между собой в одной чаше, заправить бальзамическим уксусом и растительным маслом.
Подавать такой салат можно, выложив каждую порцию на листья салата, которыми будет застелена тарелка. Это прекрасно, ярко смотрится и невероятно возбуждает аппетит!
Мясной салат готов!
Приятного Вам аппетита!
Очень интересный и вкусный салатик!) Раньше такого не готовила, но решила попробовать. Мужу очень понравилось, спасибо за идею!)