СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПИВЕ

1
1685

Давно знакомые всем отбивные представлены в этом рецепте по-новому! Отныне главный союзник свиного мяса – пиво! Попробуйте приготовить их вместе, и привычный вкус мяса Вас приятно удивит, Вам обязательно захочется добавки! Особенно это блюдо порадует представителей мужского пола. Считается, что мясо в пиве – настоящая еда для настоящих мужчин!

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПИВЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г свинины
200 мл пива
50 г сливочного масла
5 зубчиков чеснока
Перец и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.    Со свинины срезать все пленки, удалить сухожилия, очистить от сала и нарезать на небольшие кусочки (поперек волокон) толщиной приблизительно полтора-два сантиметра.
Затем мясо необходимо хорошенько отбить до толщины около 0,5 см и ножом сделать на нем надрезы, как показано на рисунке.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПИВЕ


2.    Получившиеся куски мяса тщательно натереть солью, перцем, можно добавить другие специи, кому как больше нравится. Затем выложить их на предварительно смазанный маслом противень и отправить в разогретую до 250 С духовку.
3.    Примерно через 25 минут вынуть отбивные из духовки и перевернуть их на другую сторону. Постепенно залить в форму с мясом пиво и поставить обратно в духовку.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПИВЕ


Примерно минут через 20 блюдо готово, можно подавать к столу!

Приятного аппетита! И приготовьтесь к добавке!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Люблю готовить свиные отбивные и мужу очень нравится, в пиве недавно попробовала- получается очень нежное мясо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь