Для своей новой коллекции он выбрал модную неделю в Лондоне.
Коллекция от Tom Ford тогда получилась невероятно красочной и красивой, а местами даже излишне классической. В новом сезоне, модельер также не отказался от великолепных красок и цветов. Они будто бы покорили его, заставив использовать к каждой своей коллекции.


И все же, представленные модели весна-лето 2014 – это пример классики в лучшем ее воплощении. Множество моделей, которые подойдут для деловых встреч и вечеринок, украсят практически любой гардероб.
Особенности коллекции.


1) Цвета


Выше уже отмечалось, что в последние два сезона, модельер предпочитает яркие и неоднозначные цвета. Также в своей коллекции весна-лето 2014, он уделил внимание коричневому цвету. Всем известно, что коричневый универсальный цвет, он способен подойти практически любому человеку с любым типом фигуры.
Замечательно, что используется и белый цвет, который сейчас находится просто в невероятном тренде и пользуется внушительной популярностью у модельеров. Кстати, многие модельеры считают, что белый – самый красивый, и, разумеется, самый универсальный цвет. Мода на него существовала около 5-7 лет назад. Теперь она снова возвращается на мировые подиумы, что еще раз подтверждает цикличность развития данной индустрии.
Как символ наступающей весны, белый цвет способен украсить жизнь любой девушки.


2) Модели

  • Замечательно, что в коллекции от Tom Ford каждая девушка найдет свою интересную модель.
  • Здесь есть и красивые, весьма элегантные платья, и великолепные жакеты, прекрасные брючные костюмы.
  • Одним словом, модельер не пытался уделить внимание какому-то одному фасону, а скорее подчеркивал красоту каждого из них.
  • Великолепно, что все модели выполнены с невероятным вкусом и шиком. Еще раз подчеркнем, что новая коллекция Tom Ford скорее классическая, хоть в ней и встречаются яркие краски. Возможно, таким образом, модельер постепенно избирает новый вектор своего творчества.


3) Необычные элементы и детали

Можно ли назвать модный дом Tom Ford экспериментаторским? Вполне возможно, ведь любой модельер в своей коллекции старается экспериментировать, искать что-то новое и необычное.
Именно поэтому в коллекции модельера появились необычные платья, как будто составленные из лент. Выглядит такой наряд очень необычно, чем сразу и привлекает внимание многочисленных поклонников творчества модельера. Данное платье способно подчеркнуть фигуру, сделать девушку более утонченной, красивой и элегантной.
Каждая девушка достойна выглядеть хорошо, вне зависимости от того, идет ли она на званый вечер или выбирает модель для посещения клуба и ресторана. Коллекция Tom Ford весна-лето 2014, нацелена на модных красивых женщин, которые знают себе цену и любят классику во всех ее проявлениях.
Конечно, классические модели найти сейчас не так уж и просто, особенно при учете, что в моде яркие и необычные фасоны, оригинальные цвета. Знаменитый модельер старается всеми силами уделить внимание именно классическому направлению в моде.
В следующей коллекции осень-зима 2014-2015, модельер также подчеркнул свою любовь к классике, ее неповторимость и красоту.
Одним словом, весенняя коллекция модельера поможет каждой женщине почувствовать себя красивой, вне зависимости от возраста и настроения, а это, самое главное в современной моде.


?