Женские куртки-парки – стильные,эффектные тренды 2019

С приходом холодов у женщин возникает серьезная дилемма. Они задаются вопросом о том, как достичь в зимних аутфитах сочетания практичности, комфортабельности и удобства. Проблема выбора осложняется и тем, что большинство видов верхней одежды не ассоциируются со стилем и модными трендами.

Решением становится покупка парки. Куртка теплая, уютная. Ее непринужденный стиль отлично комбинируются с «кежуал» луками, которые на пике популярности в 2019 году.

Куртки-парки 2019: что нового подготовили дизайнеры

 

В новом году модные зимние куртки-парки приобрели некоторые усовершенствования. Теперь фасон стал еще удобнее, а само изделие – эффектней. Манекены в витринах дорогих бутиков с верхней одеждой привлекают внимание парками с нестандартным декором, которые отделаны мехом, бусинами, фактурной тканью и прочими украшениями.

Изменились и некоторые особенности кроя. Теперь в коллекциях представлены не только куртки средней длины, а и удлиненные модели. Они хорошо защищают в холод, когда на термометре долго держится минусовая температура, а синоптики в своих прогнозах не дают обещаний на улучшение погодной ситуации за окном.

Совет:
Чтобы выглядеть стильно, обязательно еще нужно прочитать статью: “Модные шарфи 2019“.

Куртки-парки: модные новинки, входящие в тройку лидеров

Изучив тенденции с подиумных показов, где демонстрируют варианты верхней одежды для зимы, можно отметить три главных тренда. Это гламурные, спортивные и классические версии парок. В идеале дамам стоит иметь в гардеробе все эти куртки, однако если бюджет не позволяет заняться шопингом на полную катушку, нужно остановить выбор на самом предпочитаемом варианте.

Если дама часто носит яркую бижутерию, эксклюзивные аксессуары, любит броский макияж и невероятные укладки – покупка гламурной парки с декором из камней – лучшее решение. Такая вещь хорошо будет сочетаться с ее привычными образами, поэтому полностью пересматривать гардероб необходимости не возникнет.

Фитнес-дивам, любительнам расслабленных городских аутфитов придутся по нраву спортивные модели. Они имеют свободный крой, отличаются минимумом деталей и украшений. Дополнить вещь потребуется лишь объемным шарфом, теплыми кроссовками с мехом и непромокаемым верхом и любимым тренировочным костюмом.

Совет:
Обратите также внимание на статью: “Модные фасоны женских дубленок“.

Классические парки более универсальны. Они подходят под большинство зимних образов, позволяют смело экспериментировать с обувью и одеждой. Такая вещь нужна в каждом шкафу. Она оградит от неприятных сюрпризов погоды, подарит заботу и тепло даже в самые сумрачные дни.

Модные парки с натуральным мехом

Куртки-парки 2019 года, которые возглавляют тренды, имеют в оформлении одну общую деталь. Это обрамление роскошным мехом. Чернобурка и лиса, енот и песец – эти виды меха дизайнеры используют для декорирования капюшона, карманов, линии застежки. Они не только выступают в роли украшений, а имеют и функциональное назначение. Куртка становится более теплой, уютной и мягкой.

Удачные примеры:

  • Парка цвета хаки + капюшон с отделкой из меха лисы

Оливковая материя верха куртки отлично сочетается с рыжим мехом на капюшоне. Куртка требует наличия в образе минималистских вещей, поскольку ее яркий дизайн является главной изюминкой созданного аутфита.

  • Черная куртка с красным мехом песца

Используя для оторочки карманов окрашенный в алый цвет мех песца, дизайнеры создали невероятно эффектную куртку. Она практичная, не маркая, поэтому может использоваться для повседневной носки. Проезд в общественном транспорте, возвращение с работы по слякоти и дождю не отразятся на визуальной привлекательности изделия.

  • Бежевая парка и светлый мех

Образ современной снегурочки дополнит нарядная светлая парка с натуральным белоснежным мехом песца. Она выглядит нежно, мило и по-девичьи кокетливо. Носить обновку стоит с трикотажным вязаным костюмом, светлыми замшевыми ботинками и любимым рюкзаком с вместительными внутренними отделениями для зимних аксессуаров – шапочки, перчаток и шарфа.

Модные куртки-парки: цветовые решения

Чтобы куртка-парка 2019 года выглядела актуально, нужно изучить фото с удачными вариантами оттенков этой версии верхней одежды. Благодаря корректно подобранным цветам, дизайнеры убрали нарочитую грубость вещи. Теперь парка смотрится женственно и даже мило. В почете у модельеров такие идеи:

  • Марсала

Богатый, насыщенный оттенок марсала не теряет своих позиций. Он отлично дополняет стиль куртки. Вишневую или винную парку модельеры дополняют светлым мехом. Носить вещь лучше всего в комплекте с серыми джинсами и плотным однотонным гольфом, который имеет высокий ворот, защищающий шею от холодов.

  • Благородный синий

Темный синий цвет, который по насыщенности близок к радикально черному, также используется в дизайне курток. Парки такого оттенка практичные и универсальные. Они могут иметь лаконичный стиль без украшений, а могут дополняться светлым мехом на капюшоне. Для создания целостного образа придется потратиться на темные сапожки и небольшую сумку с длинным ремешком, которая носится через плечо.

  • Кремовая парка

Сочетая в себе удобсвто пуховика с элегантностью пальто, кремовая парка станет лучшим решением для гардероба молодой, энергичной женщины. Такая вещь подчеркнет осведомленность в тенденциях, укажет на наличие вкуса.

Почему стоит сделать выбор в пользу парки

Мода быстротечна, однако зимний гардероб не принято каждый год пополнять новинками из отдела верхней одежды. Покупая вещь, женщины хотят сохранять уверенность в том, что осуществляют инвестицию на несколько лет. Парка в этом случае – оптимальное решение. Она имеет положительные особенности, выгодно отличающие ее на фоне аналогов. Это:

  • идеальное соответствие повседневным стильным образом для городской среды, от которых ожидают непринужденности и свободы;
  • простота ухода (вещь не нужно сдавать в химчистку как пальто из кашемира или твидовый тренч, достаточно придерживаться базовым правил для устранения загрязнений и поддержания эстетичного аккуратного вида);
  • огромный выбор дизайнов (в продаже представлены вещи на любой вкус, среди которых свою идеальную парку найдут консервативные дамы, утонченные леди и озорные молодые девушки);

  • отсутствие проблем с сочетанием вещей (гардероб любой дамы может быть адаптирован для сочетания с паркой – комплект дополнят джинсы, теплая жаккардовая юбка, плотные кюлоты);
  • возможность экспериментов с обувью (под парку носят угги, теплые сапоги, ботфорты, грубые ботинки, челси)

Куртки-парки: вдохновляющие фото женских моделей нового сезона

Если взглянуть на куртки-парки, для создания которых дизайнеры использовали горячие модные тенденции, то можно получить солидную порцию вдохновения. Все модели привлекают взор своей оригинальной простотой, гармоничностью и свежими решениями. Их стоит обязательно добавить в коллекцию верхней одежды, ведь непринужденная парка составит достойную компанию классическому пальто, уютному пуховику и элегантному тренчу.

С чем носить куртку-парку

Стильные куртки-парки хороши своей универсальностью. Их могут носить девушки различного возраста и комплекции, которые хотят в течение всей зимы чувствовать себя превосходно. В плане сочетаний купленной вещи с другими предметами гардероба у них проблем не возникнет.

Модели средней длины можно носить с джинсами из темного денима. Дополняют аутфит короткими сапогами на плоском ходу, объемным свитером и любимой вязаной шапочкой. Такой образ хорош для повседневных прогулок, встреч с друзьями, посещения лекций в аудитории.

Длинные парки, предназначенные для сильных холодов, требуют соответствующего дополнения. Теплые угги на ноги, вместительная сумка-шоппер, шапка из мохера или шерсти мериноса – зимний эффектный образ готов. Его можно взять на заметку женщинам, которые хотят привлекать на улице восторженные взгляды, но не рисковать при этом чувством непринужденности и комфорта.

Имеются и нестандартные варианты сочетаний. Один из них – это платье с цветочным принтом длины миди, грубые ботинки из черной кожи, темные колготки и трендовая парка поверх. Аутфит выглядит нетривиально. Он понравится смелым леди, готовым к экспериментам в имидже.

Как правильно выбрать парку

В бутиках, на рынках, шоурумах выбор огромный. Чтобы зимняя куртка-парка 2019 оправдала все ожидания, к ее выбору подходят максимально ответственно. Мало просто увидеть в зеркале примерочной достойное отражение, придающее уверенность в себе и собственном чувстве вкуса. Важно уточнить качество изделия, особенности его кроя и прочие детали.

Ключевое значение при этом уделяют следующим нюансам, определяющим достойное изделие и выделяющее оригинальную парку на фоне низкосортных подделок:

  • тщательно обработанные швы;
  • идеальный крой, разработанный с учетом особенностей хрупкой женской фигуры;
  • использование дорогой ткани и фурнитуры – пуговиц, застежек, шнурков;
  • стойкость к износу, простота ухода, идеальное исполнение.

В новом сезоне модные парки согреют девушек, собравшихся прогуляться по морозным улочкам и насладиться красотой городских парков, скованных льдом и припорошенных снежинками. Куртки порадуют своей практичностью, эффектным видом, стойкостью к холодам, метелям и суровым ветрам. Чтобы поддерживать обновку в идеальном состоянии, достаточно придерживаться базовых правил ухода, составленных производителем и размещенных на этикетке изделия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь