Когда дело доходит до дизайна ногтей, только воображение может ограничить количество идей. Казалось бы, в самом элегантном и узнаваемом дизайне – френче, сложно придумать что-то новое, однако существует множество вариаций классического стиля. Одна из них - красный френч на ногтях, который может быть дополнен рисунками, стразами, блестками и прочим нейл-декором.

 

 

Дизайн ногтей: смелый красный френч

 

Красный цвет, традиционно считающийся символом любви и привязанности, в ногтевом дизайне смотрится смело и эффектно. Френчу он придает яркий вид, и подчеркивает что девушка, выбравшая для маникюра столь оригинальное сочетание цветов, обладает сильной и страстной натурой.

 

 

Есть и другие причины примерить на свои пальчики красный френч. Этот вариант нейл-арта отличается следующими достоинствами:

 

  • отличная эстетика и безупречный внешний вид;
  • огромное разнообразие вариантов исполнения;
  • совместимость с ногтевыми пластинами различной формы и длины;
  • возможность создания лаконичных и ярких вариаций в дизайне.

 

 

 

 

Большой перечень преимуществ заставляет обратить внимание на французский маникюр в красном исполнении девушек и женщин всех возрастов, которые стремятся к безупречному стилю и ухоженному виду.

 

 

 

Френч красный с черным: игра на контрасте

 

Контрастные дизайны всегда смотрятся выигрышно. В лучшем свете они демонстрируют и французский маникюр. Вариантов использовать эти яркие насыщенные цветовые сочетания довольно много. Мастер маникюра может нарисовать полосочку у края ногтя красным лаком, а на основную часть пластины нанести черное покрытие.

 

 

Популярны варианты, когда красный френч дополняют черными рисунками, выполненными в стиле геометрия, абстракция, флористика или анималистичный принт. Поэтому стоит поискать для вдохновения понравившиеся картинки в сети, и идти в салон красоты с точным знанием того, как должны выглядеть ноготки в итоге.

 

 

Мастеру будет проще реализовать идею, понравившуюся девушке, если она наглядно покажет, каким должен быть дизайн.

 

 

 

Удачные цветовые сочетания

 

Красный французский маникюр не должен быть скучным. Дополнить дизайн ногтей можно другими лаками. Они могут быть любого цвета. Вовсе необязательно использовать лишь черный оттенок, руководствуясь идеями из предыдущего раздела, который в основном подходит смелым женщинам с экстравагантным вкусом.

 

 

Более нежно и женственно на ногтях выглядят сочетания красного с золотистым, белым и серебристым покрытием. Лаки этих оттенков всегда смотрятся нарядно и придают ногтям многогранный и интересный вид.

 

 

Однако если девушке хочется чего-то нового и она уже устала от однообразия в выборе цветовых сочетаний для маникюра, то ей открыты безграничные возможности. Она может сама решить, какой цвет лака выбрать для сочетания с красным френчем и попросить у мастера помощи в реализации своей задумки.

 

 

 

Классический французский маникюр в красном цвете

 

Стильно и дорого смотрится классический френч в красных тонах. Чтобы его сделать, мастеру нужно следовать тем же шагам, что и при создании традиционного французского маникюра. Разница состоит лишь в том, что вместо белого лака для ногтей нужно будет использовать красное покрытие.

 

 

Его оттенок может быть различным. Хорошо смотрится с нюдовой базой алый оттенок, а также винные, насыщенно пурпурные, ярко розовые, терракотовые цвета. Марсала, бургунди, бордо и сангрия не менее актуальны.

 

 

Выбрав цвет для отделения отросшей кромки ноготка, мастеру остается лишь следовать технике нанесения френча. Благо, инструкции не сложные. Нужно нанести базовый слой, затем аккуратно нарисовать красные полоски ручным способом или с применением специальных трафаретов.

 

 

После просушки этих слоев – остается последний штрих. Нужно закрепить полученный результат плотным слоем финишного покрытия и хорошенько его просушить. Как только лак перестанет быть липким – работа окончена и можно порадовать клиентку маникюрного салона отличным результатом.

 

 

 

 

Френч со стразами: вариации в красных тонах

 

Стразы и камни, полюбившиеся многим модницам в одежде, обуви и аксессуарах, плотно заняли свое место и в ногтевом дизайне. Этот вид нейл-декора мастер может использовать, чтобы разнообразить и сделать более эффектным красный френч.

 

 

Выкладка камней может быть различной. Для торжественных выходов они могут богатой россыпью украшать пальчики девушки, но если нужен лаконичный и сдержанный результата, то мастер аккуратной полоской выложит камни на одном из ногтей.

 

 

 

Цвет стразиков и камней не обязательно должен быть прозрачным. Хоть такие элементы ногтевого декора выглядят достойно, а на ногтях напоминают драгоценную алмазную крошку, их могут заменить непрозрачные камни изумрудного, черного, фиолетового или глубокого синего цвета.

 

 

 

Обратный красный френч на ногтях: новые фото для вдохновения

 

Обратный французский маникюр - это простой дизайн ногтей, который можно повторить и в красном свете. Выглядит он достойно и презентабельно, подчеркивая тонкий вкус девушки и ее уверенность в себе. Техника выполнения дизайна аналогична созданию классического френча. Однако в данном случае трафареты используются мастером для того, чтобы сделать лунки у основания ногтя.

 

 

Поскольку акцент в данном маникюре делается на участок, граничащий с кутикулой, она должна быть в идеальном состоянии. Наличие заусениц, сухой кожи и необработанных участков исключено, ведь с ними даже самые аккуратные и ровные лунки будут выглядеть неряшливо и неаккуратно.

 

 

Когда лунки прорисованы, кисть по необходимости делают коррекцию или же тонким спонжем удаляют лишний лак. После просыхания слоя на всю длину ногтевой пластины наносят финишное прозрачное покрытие. Дополнить обратный френч можно стразами, размещенными точечно на поверхности ногтевой пластины, или аккуратными ровными дорожками из камней.

 

 

Красный френч с рисунком

 

В ногтевом дизайне стабильной популярностью пользуются рисунки, однако год от года меняется их тематика. Так, в 2018 году актуальным считается дизайн ногтей, дополненный стилизованными изображениями растений, животных, геометрических фигур.

 

 

 

 

Популярны разнообразные кружевные узоры, этнические орнаменты, национальные мотивы. Каждый рисунок может иметь определенный смысл и передавать настроение модницы и ее взгляды на жизнь.

 

 

 

Выбор цвета, для нанесения принта производится на усмотрение девушки. Однако ей не помешает узнать, какие самые удачные сочетания красного с другими оттенками. Эксперты в области нейл-артасчитают, что этот богатый и самодостаточный цвет выигрышно смотрится на контрасте, поэтому выполнять рисунки советуют черным, темно синим или фиолетовым цветом.

 

 

 

Уместны и менее драматичные варианты. К примеру, сочетание красного с белым, бежевым, розовым, золотистым и персиковым.

 

 

 

 

 

 

 

Красный френч на ногтях: новые идеи с фото 2018

 

Сочные и соблазнительные оттенки красного лака, которые манят со столика маникюрного мастера каждый раз, когда девушки собирается сделать коррекцию ногтей, заставляют модницу рассмотреть идею создания красного френча.  

 

 

Однако и в таком исполнении дизайн будет выглядеть монотонно без добавления каких-либо «изюминок». Новые идеи 2018 года помогут избежать этого досадного недоразумения, и девушка сможет наслаждаться стильными, яркими и эффектными ноготками.

 

 

 

Так, неплохо смотрится красный френч, украшенный белыми точками. Это отличный вариант для лета, когда хочется новых впечатлений, ярких красок и смелых неординарных решений.

 

 

Сочетается дизайн с любой легкой одеждой – платьями, туниками, сарафанами, ромперами, футболками, шортами и джинсами. Сделать дизайн в горошек тоже очень легко. Мастеру требуется сначала прорисовать классический френч в красном исполнении, а затем на отросшую часть ногтя, предварительно отделенную от основной ногтевой пластины цветным лаком, нанести белые точки.

 

 

Зимой следует выбирать более «уютные» дизайны. Так, дополнить френч могут изображения витиеватых белоснежных снежинок, пушистых веток ели с новогодними игрушками и прочими тематическими изображениями, делающими ногти оригинальными и запоминающимися. Сделать рисунок мастер может на одном ногте, в качестве стильного акцента, или же нанести дизайн на все пальчики.