На протяжении многих сезонов френч белый является актуальным вариантом маникюра. Его выбирают модницы, ценящие эстетику и безупречный вкус. Понять их легко – ногти, покрытые пастельным оттенком лака и дополненные аккуратной белой кромкой по верху, смотрятся действительно потрясающе и стильно.

 

Однако в 2018 году нейл-эксперты предлагают по-новому взглянуть на традиционный французский маникюр. Они советуют модницам больше экспериментировать, примеряя на френч новые идеи – минималистские узоры, геометрию, эффектные стразы, радужные детали и яркие акценты.



 

 

Как разнообразить классику

 

Белый рисунок и френч – это фраза, которую нейл-мастера салонов красоты слышат от посетительниц чуть ли не каждый день.

 

 

Ее произносят девочки-подростки, студентки, представительницы офисных профессий, преподавательницы и бизнес-вумен. Все они любят белый френч на ногтях за его универсальность, уместность, хорошую сочетаемость с различными комплектами одежды.

 

 

 

 

 

 

Однако в 2018 году к хорошо знакомому, любимому дизайну, стилисты советуют применять легкий декор, который не испортит эстетику маникюра, а напротив, придаст ему оригинальные и эффектные черты. Выбор вариантов ничем не ограничен.

 

 

 

 

Следуя своей фантазии и настроению, клиентки маникюрных салонов могут попросить своего мастера дополнить узор на ногтевой пластине путем нанесения следующих деталей:

 

  • блестки;
  • камни и стразы;
  • стильные рисунки;
  • стампинг;
  • минималистские детали (точки, линии и пр.).

 

 

 

 

 

 

 

 

Вариации с золотом и серебром

 

С начала года белый френч на ногтях, фото которого не сходит со страниц глянца и являет собой образец эталонного вневременного маникюра, стилисты предлагают слегка разнообразить. Чтобы дизайн выглядел по-новому, на одном или нескольких пальчиках вместо белой полоски они советуют сделать рисунок плотным золотистым или серебристым покрытием.

 

 

 

 

Этот шаг делает внешний вид пальчиков торжественным и сияющим. Он хорошо смотрится как зимой, так и летом, ведь представляет собой одну из актуальных вариаций современного классического маникюра. Его могут себе позволить носить молодые девушки и дамы постарше, имеющие консервативный взгляд на мир моды, но при этом не желающие выглядеть однообразно.

 

 

 

Стоит ли использовать камни в дизайне

 

Френч белый со стразами на ногтях, стильные фото которого все еще вызывают восторг у любительниц ярких и нестандартных решений маникюра, также находится среди актуальных трендов. Такой вид маникюра нельзя назвать скучным и повседневным.

 

Он идеален для торжественных выходов, чем активно и пользуются дамы, получившие в свой почтовый ящик пригласительное письмо на предстоящее свадебное мероприятие, юбилей, премьеру фильма или нового проекта.

 

 

Хорошо смотрится френч на длинных ногтях, а также на коротких пластинах, форма которых максимально приближена к естественной. Ноготки могут быть овальными, округлыми или иметь квадратные очертания со сглаженными углами.

 

 

 

Что касается выбора дизайна, то для сочетания с нежными белыми полосочками, украшающими верхнюю кромку ногтевой пластины, оригинально смотрятся камни как пастельных, так и сочных расцветок.

 

 

 

Поэтому поле для экспериментов просто огромное - френч с дизайном из синих, изумрудных, персиковых, кристально прозрачных и ярко-красных камней девушки смогут примерять на себя в любой день, следуя порывам своего настроения.

 

Актуален ли обратный френч

 

Лунный или обратный маникюр – еще одна горячая тенденция в мире нейл-арта. Хотя ее не назовешь новой, она все еще владеет сердцами миллионов дам, оценивших как роскошно, изящно и элегантно смотрятся лунки в белом исполнении.

 

 

 

 

 

Ногти получаются необычайно красивыми и ухоженными, подчеркивая то, что женщина следит за собой и не жалеет денег на посещение профессионального мастера, работающего в маникюрном салоне.

 

 

 

Выбирая френч белый на ногтях в обратном исполнении, стоит изучить фото 2018 года и понять какие новинки нейл-мастера подготовили в этом сезоне. Изучение картинок может зарядить вдохновением и упростит процесс выбора дизайна. Девушке может прийтись по душе дополнение лунок минималистскими геометричными рисунками, абстракцией, изображением цветов и пр.

 

 

 

 

Радужные акценты: новый взгляд на классику

 

Если привычный дизайн ногтей, в котором белый френч не дополнен каким-либо декором, уже не радует глаз и не вызывает трепетного волнения, то его можно разнообразить яркими красками.

 

Так, девушка может попросить своего мастера добавить цвета и под белой кромкой нарисовать плавные или контрастные радужные переходы.

 

 

 

Градиент прибавит пальчикам яркий вид, и они укажут на то, что дама имеет свой взгляд на мир и не отказывает себе в выражении индивидуальности.

 

Впрочем, если радужный акцент выполнить в пастельных оттенках, которые минимально насыщены пигментом, но вид ногтей будет уместным для офиса или учебы.

 

 

 

 

Сочетание черного и белого: модный монохром

 

Еще один способ сделать оригинальным белый френч на ногтях узнают девушки, просмотревшие фото 2018 года с модных показов. На них модели дефилировали с ногтями, на которых французские полосочки были украшены черно-белой графикой.

 

Несмотря на монохромное сочетание цветов, смотрится маникюр никак не обыденно. Он дерзкий, яркий и смелый. Таким должен быть и характер девушки, выбравшей столь интересный рисунок для маникюра.

 

 

 

 

 

 

 

Акцент в виде графичного черно-белого изображения может быть сделан на одном пальчике, или же украшать всю руку. Он станет выгодным дополнением на ногтях миндалевидной и округлой формы, подчеркнет их изящность и природную красоту.

 

 

 

 

 

 

 

Эксперименты с монохромом продолжаются: черно-белые полоски на френче

 

Не так ярко, но не менее интересно смотрится французский маникюр, в котором полоски условно поделены на две части. Одна часть окрашена в белый цвет, а другая – в черный.

 

 

Такое простое лаконичное решение способно сотворить с ногтями настоящие чудеса. Они сразу же выигрышнее смотрятся, поскольку идея нова и пока не успела порядком надоесть модницам.

 

 

В таком исполнении можно сделать и обратный французский маникюр. Лаконичные монохромные лунки будут сочетаться с розовым или бежевым цветом, нанесенным на ноготь в качестве базы. Прелесть такого маникюра в том, что являясь самодостаточным, он может легко сочетаться с любым образом и нарядом.

 

Сетка + белые полоски френча: эстетика и простота

 

Простые линии – залог успеха французского маникюра. Однако если дополнить френч на коротких ногтях прорисованной вручную или с применением трафарета сеточкой, ногти станут еще наряднее.

 

Длина ногтевой пластины не обязательно должна быть минимальной. Тренды допускают такой дизайн и на средней длине, однако в этом случае важно проследить за тем, чтобы форма ногтя была мягкой и естественной.

 

 

 

Что касается тонкостей рисования сетки, то она также может быть выполнена в белом цвете или же прорисована лаком яркого оттенка. Неплохой вариант сочетания – это белые френч и красная, синяя, винная или черная сетка.

 

Эту идею можно использовать и по-другому. Вместо сетки мастер маникюра по просьбе модницы может нарисовать вензеля или кружевной орнамент, придающий дизайну нежность и романтику.

 

 

Нюдовое исполнение: удачное дополнение к любому образу

 

Чтобы украсить ногти, девушки часто выбирают белый френч с рисунком, фото которого можно найти на модных сайтах в сети. Если выполнить такой дизайн в нюдовом исполнении, можно увидеть потрясающий результат.

 

Нежные, пастельные тона, которые мастер используют для нанесения графичного, кружевного, флористического или анималистичного принта на ногти, будут идеально сочетаться с нарядным белым цветом, отделяющим отросшую часть ноготка.

 

 

 

 

 

 

Цветочные мотивы: новый виток интереса к флористическим дизайнам в 2018 году

 

Всем девушкам, которые еще не успели пресытиться стильными флористическими дизайнами, в 2018 году понравится идея их сочетания с французским маникюром.

 

Френч на квадратные ногти, а также на ногтевые пластины овальной и миндалевидной формы, дополненный стильными и аккуратными изображениями цветов, растений, бутонов и веточек смотрится потрясающе. Этот вид дизайна будет особо актуален весной, когда модницы хотят встретить пробуждающуюся природу с красивыми и нежными ногтями.