Родильный дом № 1

0
54

Ничто так не поразило меня, как очень мягкие кровати на послеродовом. Похоже на настоящее издевательство над родильницами, у кого были швы, тот поймет. Как на них лежали те, кто после кесарева, вообще не представляю.
Еда вполне сносная, никогда в жизни не пробовала столько разных каш за 5 дней. Слухи о капустных супах и селедке с огурцами явно преувеличены. Да и думать самим надо,чего в рот тянешь.
В 3 часа ночи приехали в роддом с
такими схватками, думала все, сейчас рожу. На деле же оказалось что раскрытие всего 2 см и что еще рожать и рожать. Затем как водится, клизма, КТГ, прокололи пузырь и вкололи препарат для усиления схваток. Не могу сказать, что от этого мне стало хорошо, но процесс пошел. Самое веселое началось тогда, когда меня стало тужить, а раскрытие еще не полное. В таком состоянии прошло часа 3, когда я умоляла меня зарезать, убить, сделать кесарево и эпидуралку и вообще почему все вокруг так безжалостны. Спасибо всем, кто это выслушал и не отреагировал, потому что вдруг мне сказали идти на кресло и я поняла: вот оно счастье ! За несколько потуг родился мой мальчонка, его положили мне на живот и он сразу закряхтел, закричал и все вдруг стало хорошо.
Честно пыталась запомнить как зовут акушерку, принимавшую у меня роды, но так и не смогла сосредоточиться после 12 часов непрерывной боли. Уж простите.
Не понравилась мягкая кровать; духота в палате несмотря на проветривание; акушерка в
приемном, казавшая: “Что вы приперлись в наш роддом!”, а также одна из педиатров, сомневавшаяся в умственной полноценности окружающих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь