Некоторые селебрити любят порадоваться своим достижениям втихомолку, чтобы им не завидовали. Но есть звезды, которым очень хочется хотя бы чем-то козырнуть перед своими поклонниками. Ну как тут удержать язык за зубами, если так и хочется поразить воображение неравнодушных людей?




Главной в списке хвастунишек стала Ким Кардашьян. Светская львица, устав от демонстрации шикарных платьев, решила поразить фолловеров новой машиной. Неоновый Mercedes ядовитого цвета звезде презентовал ее супруг – Канье Уэст. По словам Ким, это просто «машина мечты»! Поклонникам Кардашьян рассказала, что вышла из спортзала и не поверила своим глазам, увидев подарок. 

 

 

По некоторым данным, этот автомобиль Канье ранее арендовал, а теперь, видимо, выкупил за 250 тысяч долларов. Журналисты, правда, заинтересовались, откуда у певца деньги на такой дорогой подарок, ведь еще недавно в прессе сообщалось о его крупных долгах! 


А тем временем постройневшая в результате операции на желудке Мэрайя Кэри похвасталась выпуском нового альбома. Певица сообщила, что ее песни будут самыми разнообразными: от легких и романтичных до глубоких и душевных. Мэрайя также рассказала, что сама занимается написанием текстов, поэтому вложит в них частичку своего большого сердца. Поклонники, конечно, с радостью восприняли новость, да и мы тоже, особенно, если певица не будет иметь проблем с фонограммами, как у нее иногда это случается.

 


 

А вот Белла Хадид похвасталась своим умением грациозно выглядеть за стеклом. Модель опубликовала серию снимков, на которых она позирует для очередного журнала.  Стоит отдать Белле должное: она не теряет своего изящества в весьма неудобных позах, а березка удается ей даже внутри стеклянного куба!



 

 

Впрочем, интересно то, что Хадид снова встречается с The Weeknd, но как раз об этом красотка предпочитает умалчивать. Папарацци регулярно застают ее за поцелуями с музыкантом, и их возобновившийся роман набирает обороты, но комментировать что-либо Белла не желает. Наверное, боится сглазить свое счастье?