На днях Дженнифер Лопес и Алекс Родригес стали еще ближе друг к другу – пара приобрела собственное жилье за 15 миллионов долларов. Любовное гнездышко знаменитостей находится на Манхеттене, в крупном жилищном комплексе, в одном из самых высоких зданий Нью-Йорка, на 432, Парк Авеню. Небоскреб занимает огромную площадь, и все его жители имеют доступ к частному ресторану, внутреннему бассейну, а также тренажерному залу.


В квартире, которую приобрели звезды, оборудованы три огромные спальни, столовая и несколько ванных комнат. Стиль апартаментов исключительно современный, с преобладанием в помещениях белых и кремовых оттенков. Говорят, что Дженнифер Лопес очень любит светлые тона, поэтому всегда отдает им предпочтение, особенно, если это касается интерьера.

 


Несмотря на приобретение совместной недвижимости, пара не спешит оформлять отношения. «Я действительно верю в брак, и мне бы хотелось состариться рядом с любимым человеком, но я не тороплю события!» -призналась в недавнем интервью Дженнифер. По словам звезды, она и ее возлюбленный отлично понимают друг друга, у них прекрасные отношения, и это делает ее счастливой.


А тем временем, пока Лопес и Родригес наслаждаются новым домом, некоторые звезды, наоборот, распродают свое имущество. В частности, знаменитая «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория выставила на продажу особняк, приобретенный ею 12 лет назад в Лос-Анжелесе, на Hollywood Hills. Актриса, которая через несколько месяцев впервые станет мамой, просит за жилище чуть меньше 4 миллионов долларов.

 

 

В особняке есть 6 спален, семь с половиной ванных комнат, а также огромная столовая, полностью оборудованная гостиная и шикарный бассейн под открытым небом. Но где же будет жить сама Лонгория после продажи жилища? За нее можно не волноваться – в прошлом году звезда приобрела дом у Тома Круза, выложив за него 14 миллионов долларов. Что ж, ее семейству теперь точно будет, где разгуляться, а будущему сыну или дочери приготовлены завидные условия для жизни!