Не так давно актриса Кэтрин Зета-Джонс вывела в свет свою дочь. Несмотря на то, что Кэрис нет еще и 15, она удивила общественность своим внешним видом. Вместо девочки-подростка с угловатой фигурой и прыщавым личиком дочь актрисы оказалась очень обаятельной девушкой с роскошными длинными волосами и стройной фигурой. Кэтрин призналась, что очень гордится дочерью и считает ее самым  главным успехом в своей жизни.


Светское мероприятие, на котором появилась девочка, прошло в Нью-Йорке, где мать и дочь блистали под вспышками фотокамер. Увидев Кэрис, критики единодушно заявила, что она – прирожденная модель, и ее ждет большое будущее. Что ответила на этот счет Кэтрин Зета- Джонс, неизвестно, но, скорее всего, она специально «засветила» свою дочь, чтобы кто-то из представителей модельного бизнеса ее заметил.

 


А вот Риз Уизерспун, дочь которой не только иногда появляется на различных звездных мероприятиях, но еще и очень похожа на свою маму,  считает, что Ава Элизабет Филипп (так зовут девушку) вполне может сделать карьеру в шоу-бизнесе. В одном из интервью актриса сказала о том, что не станет препятствовать, если дочь захочет сниматься в кино.  Ава Элизабет – дочь Риз от первого брака с Райаном Филиппом, с которым актриса рассталась в 2008 году. К слову, в начале сентября ей исполнилось 18 лет, так что вполне возможно девушка захочет заявить о себе в киноиндустрии. Тем более, что она уже имеет определенную популярность – ее Instagram насчитывает  не менее полумиллиона подписчиков.

 


Синди Кроуфорд  тоже не стала прятать красавицу-дочь Кайю Гербер, а наоборот – активно продвигает ее.  Девушке всего 16 лет, но она покорила многие дома моды своей яркой внешностью. Кайя уже успела стать лицом нескольких брендов, а недавно дебютировала на показе Calvin Klein.  Синди Кроуфорд, как супермодель с опытом, поддержала свою дочь и рассказала, как важно быть пунктуальной и трудолюбивой, если хочешь добиться успеха. Юной звездочке пророчат большое модельное будущее, и знаменитая мама, разумеется, только «За».

 


Поддерживает начинания своей дочери и Ванесса Паради. 18-летняя Лили-  Роуз Мелоди уже может считать себя настоящей звездой в мире шоу-бизнеса. Девушка не только покорила подиум, но и успела сняться в нескольких фильмах, среди которых –«Танцовщица», где юной француженке доверили главную роль. Одновременно с этим дочь Джонни Деппа подписала контракт с Chanel, став лицом известных духов Chanel №5.  Впрочем, несмотря на обрушившуюся славу, родители признаются, что Лили –Роуз не страдает звездной болезнью и ведет себя, как обычная девочка.