На днях поступила информация о том, что актеры Ченнинг Татум и Дженна Деван Татум расстаются! Для поклонников это стало настоящим шоком, ведь селебрити прожили вместе 9 лет, а их роман начался 12 лет назад. Познакомившись на съемках фильма «Шаг вперед», знаменитости испытали головокружительные чувства, которые привели их к алтарю. Дженна не раз признавалась, что Ченнинг – мужчина всей ее жизни, их любовь с каждым годом только крепнет, а страстям в постели можно позавидовать. И вот теперь, актеры официально сообщили, что решили развестись. Звезды написали своим поклонникам в социальной сети, что их по-прежнему связывает очень многое, включая маленькую дочь, но теперь они не пара, а просто отличные друзья, которые поняли, что каждый должен идти своей дорогой. «Любовь – это волшебство, но сегодня мы оказались по разные стороны жизни!» - поведали Дженна и Ченнинг. Актеры добавили, что они будут всегда любящими родителями для своей дочери Эверли, и сообщили, что больше ничего комментировать не станут при всем уважении к своим поклонникам.


Поговаривают, что проблемы в семье начались еще пару лет назад, хотя звезды изо всех сил делали вид, что в их отношениях царит полная гармония. Более того, актеры не были замечены в изменах, что еще больше подогревает интерес к тому, почему знаменитости решили развестись. Одной из причин была названа повышенная занятость Дженны и Ченнинга, но если уж на то пошло, то актеры и раньше были задействованы в кино, что не мешало им быть примерной семейной парой.

 


Ну а пока поклонники размышляют над тем, что разрушило брак знаменитостей, в Голливуде намечается «камбэк» - Дженнифер Энистон и Брэд Питт все больше и больше времени проводят вместе. Недавно папарацци застукали их на прогулке с дочерью Питта и Джоли – Шайло Нувель. Говорят, что Дженнифер неплохо поладила с подростком, и Брэду это нравится. Если верить таблоидам, то актеры решили дать себе второй шанс, так как оба сейчас нуждаются в поддержке и чувствуют себя одиноко после расставания со вторыми половинками. Впрочем, сами они уверяют, что между ними только дружба, но мы уверены, что за этим стоит нечто большее, чем просто приятельские отношения.