После того, как состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл, пользователи Интернета вдоволь обсудили ее наряд, сочтя его слишком простым для герцогини. Кое-кто и вовсе обратил внимание на то, что похожее платье было у Дженнифер Лопес в фильме «Свадебный переполох», когда она сочеталась браком со своим экранным возлюбленным.  Те же открытые плечи, тот же фасон рукавов.

 


Обсмаковав детали подвенечного наряда Меган, юзеры перешли на обсуждение убранства гостей. Главным образом, под обстрел попали шляпки, которые вызвали у пользователей сети различные эмоции.


Так, головной убор Виктории Бэкхем, по мнению общественности, никак не вписывался в понятие праздника. Мрачная шляпка с вуалью идеально подошла бы для скорбной церемонии, но никак не для свадьбы принца. Если вспомнить, что у знаменитого дизайнера Виктории еще и лицо было недовольным, то в целом, внешний вид супруги Дэвида Бэкхема был удручающим.


Досталось от пользователей и Камилле Паркер – жене принца Чарльза, которая славится не очень хорошим вкусом и крайне редко вызывает одобрение у модных критиков. Вот и в этот раз шляпка напомнила скорее экзотическое растение известное как «актиния», и уж никак не головной убор для супруги монаршей особы.

 


Обратила на себя внимание и шляпа королевы Елизаветы II. Ее Величество, конечно, любит сочные оттенки, но в этот раз неожиданные цветовые сочетания удивили не только пользователей Интернета, но стилистов. Освежающий цвет лайма с сиреневым не остался незамеченным, и многие сравнили шляпку британской королевы с сиренью на зеленой ветке.
Амаль Клуни – еще одна знаменитость, чей головной убор раскритиковали. Несмотря на то, что наряд у супруги американского актера был великолепным, ее яркая желтая шляпка в стиле сомбреро ассоциировалась с блюдом, наполненным чипсами.



 


Разумеется, не обошли вниманием и Челси Дэви – бывшую девушку принца Гарри, которая присутствовала на церемонии. Некто заметил, что украшение на ее шляпке напоминало испуганную птицу, неожиданно спикировавшую на голову. Кстати, выражение лица Челси обсуждали тоже достаточно долго. Когда она шла на свадьбу, то светилась от счастья, но в момент церемонии улыбка красотки сменилась откровенным разочарованием. Кадр облетел весь Интернет и вызвал массу шуток из серии «Когда ты могла стать принцессой, но принц упорхнул».

 


 



К счастью, помимо забавных шляпок нашлись такие, которые вызвали восторг и у критиков, и у пользователей Интернета. Элегантными были признаны головные уборы Дории Рэгланд – мамы Меган Маркл, Приянки Чопры – индийской актрисы, Пиппы Миддлтон и многих других гостей торжества.