Канадский певец столкнулся с неприятной ситуацией: он никак не может снять дом в Беверли- Хиллс. Кочуя по отелям, парень и рад бы перебраться в престижный особняк, но владельцы недвижимости категорически не хотят иметь с ним дело. И это при том, что Джастин готов выложить 100 тысяч долларов в месяц! По словам инсайдеров, эта сумма не просто огромная, а намного выше истинной стоимости предлагаемого жилья. «Многие дома и близко не стоят таких денег!» - уверяют они.


В чем же проблема? Как оказалось, виной всему репутация Бибера. Все дело в том, что молодой человек отличается, мягко говоря, буйным характером. Разнообразные тусовки и вечеринки –это то, без чего исполнитель жить не может. И устраивает это все он ни где-нибудь, а в арендованных домах. Во время шумных пати исполнитель и его компания крушат все вокруг и напиваются до поросячьего визга. Зная об этом, домовладельцы объединились в импровизированный клуб «Мы против того, чтобы сдавать жилье Биберу» и хором отказывают парню в аренде.


В 2015 году Джастин показал себя, арендуя дом именно в Беверли-Хиллс. На вечеринке по случаю «Грэмми» парень и его гости устроили такую вечеринку, что соседи вспоминали их очень долго. Алкоголь лился рекой, а громкие вопли в вперемешку с матерными словами были слышны за версту. Чтобы мало не показалось, исполнитель достойно завершил пати, разгромив вещи в доме владельца.


И эта история не единственная. Годом ранее, Биберу, арендовавшему дом в дорогущем пригороде Калабасас, пришлось выплатить 80 тысяч долларов после приема горячительных напитков. То ли имея зуб на соседа, то ли от скуки, он забросал особняк, стоящий напротив,  яйцами.  Когда же возмущенный владелец дома появился на балконе, Джастин умудрился кинуть яйцом и в него. Ясное дело, что парня привлекли к суду, но успокоили пострадавшего деньгами.
Вот почему певец пока живет в отеле, а туристы наблюдают его физиономию с сигаретой в зубах и понурую фигуру в растянутых штанах.