На днях певица, экс-участница группы Spice Girls, а также успешный дизайнер Виктория Бэкхем поделилась фотографиями своей дочери Харпер. Звезда показала, как подросла ее девочка, и какие длинные волосы у малышки.  За золотистые локоны Викки прозвала дочку Рапунцель и рассказала о том, что собиралась отрезать девочке волосы, сделав их покороче.



 

 

Длину, в буквальном смысле слова, «отвоевал» супруг Виктории – экс-футболист Дэвид Бэкхем. Счастливый отец четверых детей без ума от очаровательной дочурки и категорически против того, чтобы ее лишили роскошных волос. По словам очевидцев, Дэвид проводит с Харпер большую часть своего свободного времени, любит играть с ней и дурачиться.


Между тем, фолловеры по - разному отреагировали на маленькую дочь Бэкхемов. Кое-кто высказался негативно относительно волос ребенка, назвав их «неказистыми пересушенными прядками», а некто вообще заявил, что Харпер - обычная толстушка, которой не мешало бы сбросить вес.


А тем временем, старший сын звездного семейства – Бруклин Бэкхем заставил пользователей Сети обсуждать свою личную жизнь. На днях 19-летнего парня застукали за поцелуями со смуглой девушкой, и ею оказалась не его давняя подружка –  актриса Хлое Морец.

 

 

Молодые люди начали встречаться еще в 2014 году, и Бруклин даже перебрался в Нью-Йорк, чтобы быть поближе к Морец, но, к удивлению фанатов, они расстались. Как выяснилось, после очередного «камбэка» Бруклин поставил точку в отношениях с пухленькой Хлое, променяв ее на длинноногую модель Лекси Вуд.


О новой пассии старшего сына Дэвида Бэкхема известно, что ей 20 лет, и она родом из Канады. Несмотря на свой юный возраст, жгучая красотка уже успела поработать со многими дизайнерами и сняться для обложек популярных изданий, среди которых Cosmopolitan и Playboy. Девушка обожает спорт, особенно пилатес, увлекается дизайнерским искусством и интересуется модой.  Что ж, глядя на Лекси, мы понимаем, почему Бруклин предпочел неожиданно располневшей Хлое грациозную мисс Вуд.