Говорят, что модные показы – явление всегда непредсказуемое. То какая-нибудь манекенщица неожиданно наберет лишние пару кило, и сшитые по ее меркам платья оказываются тесными, то сломанный каблук помешает супермодели эффектно пройтись по подиуму. Никогда нельзя предвидеть заранее, что случится в следующую минуту, и об этом отлично знает икона стиля и мать четверых детей Виктория Бэкхем.Бывшая участница группы Spice Girls, известная как Posh Spice, она успешно делает шаги на подиуме. Правда, не в качестве модели, а как успешный дизайнер. И все потому, что,несмотря на непредсказуемость мира моды, у Виктории есть те, на кого она может положиться: ее супруг Дэвид Бэкхем и дети. Именно поэтому дебют Викки на Недели моды в Нью-Йорке с коллекцией «Лето-2017» прошел более чем великолепно.

  По словам прессы, наряды смотрелись стильно и органично, поэтому она может гордиться своими достижениями. Видимо, успех немного вскружил звезде голову, потому что сразу после показа Виктория отправилась в ресторан. Там дизайнер перестаралась с алкоголем, что не без удовольствия отметили папарацци.Но супруг Виктории Дэвид Бэкхем на это внимания не обратил. Он сказал, что в восторге от своей звездной жены, а сыновья Ромео, Бруклин и Круз заявили, что являются ее главными поклонниками.«Мы тебя любим!» - призналось многочисленное семейство счастливой Posh Spice.
  
Кстати, старший сын Виктории не отстает от звездных родителей. Недавно 17-летний Бруклин получил работу, связанную с миром рекламы. Так как молодой человек увлекается фотографией, его пригласили поучаствовать в создании рекламной кампании духов Burberry Brit. Очевидно, у парня есть не только интерес к фото, но и способности, иначе, зачем бы крупная компания стала приглашать его к себе?
  
А вот в личной жизни у него сейчас перемены. Не так давно он расстался с молодой актрисой Хлоей Морец. По словам Бруклина, она достала его своей навязчивостью и постоянным вниманием. Что ж, похоже, сын Бэкхемов пока еще не дорос до серьезных отношений.