Весна – пора любви и надежд, однако, для некоторых знаменитостей март стал месяцем расставаний. Так, на днях распалась одна из самых ярких пар шоу-бизнеса – модель Джиджи Хадид и музыкант Зейн Малик. Опечаленные поклонники долго не могли поверить в то, что молодые люди больше не вместе. Певец прокомментировал ситуацию, тепло отозвавшись о бывшей возлюбленной.  «У нас с Джиджи были действительно значимые, полные любви и радости отношения, и я сохранил к ней теплые чувства и уважение.  Она потрясающая девушка и прекрасный друг!».



 
Говорят, что причиной разрыва пары стало несоответствие рабочих графиков, о чем певец очень сожалеет. Некоторые источники уверяют, что парень и вовсе намерен вернуть Джиджи, так как сильно по ней скучает. Пока же Зейн занялся сменой имиджа и перекрасился в блонд. На этом изменения во внешности не закончились – Малик сделал татуировку на затылке в виде розы. По слухам, нательную картинку он посвятил бывшей возлюбленной. Кстати, у него уже есть татуировка на груди, изображающая глаза Джиджи, а также ряд других –на руках, шее и кистях.

 


Практически в то же самое время рассталась и еще одна пара – бывшая модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио и ее гражданский супруг Джейми Мазур.  Отношения длились более 10 лет, после чего семья распалась. Не спасло ситуацию даже наличие двух детей. Впрочем, в отличии от Зейна Малика бразильская красотка не грустит, а вместо этого постит в Instagram фотографии с курортов, на которых модель отдыхает то с детьми, то с подругами. Снимки в купальниках говорят о том, что Амбросио, которой в апреле исполняется 37 лет, пребывает в отличной физической форме.

 


 

Интересной является и информация о Селене Гомес. Так, западные источники уверяют, что она и Джастин Бибер снова расстались. Более того, появилась фотосессия, на которой Селена изображена рядом с другим парнем во время отдыха на яхте в Австралии. Молодые люди мило общались и загорали на солнышке. Кто этот юноша для Селены – приятель или бойфренд, пока неясно, но то, что Гомес не скучает – очевидно.