Неприятная история произошла со звездой фильма «Красавица и чудовище», о которой популярная актриса поведала в социальной сети. По словам Эммы,  она была в Mandarin Oriental Spa – одном из салонов в Лондоне, которые специализируются на различных косметологических процедурах. Для получения массажа, Уотсон попросили снять все ювелирные изделия. В результате девушка сняла три серебряных кольца и оставила их в шкафчике, закрывающемся на ключ.


После процедуры довольная Эмма отправилась домой. И вот тут-то, по словам актрисы, она вспомнила, что ее украшения остались в шкафу СПА - салона. Звезда немедленно позвонила в Mandarin Oriental Spa и сообщила о том, что забыла у них свои вещи. Каково же было ее разочарование, когда сотрудники ответили, что ничего не находили.


Расстроенная Эмма попросила помощи у поклонников, обратившись к ним через социальную сеть. Девушка рассказала, что эти кольца – не просто безделушки а дорогие ее сердцу вещи. Одно из них для нее особенно памятно, поскольку это подарок матери на 18-летие Эммы.

 


 

Актриса предложила награду каждому, кто располагает хотя бы какой-то информацией о пропавших кольцах. Она даже создала специальный электронный адрес, по которому ей можно написать, если украшения найдутся. «Я не могу даже передать, как для меня важно, чтобы их вернули!» - призналась Эмма.


Поклонники отреагировали на несчастье их любимицы фонтаном эмоций. Помимо слов утешения ей также пообещали обязательно помочь. А какой-то фан из Канады и вовсе сказал, что если кольца не найдутся, он лично приедет  в Лондон и займется их поисками.


Тем временем, пресса обратилась к работникам СПА-салона с вопросами, но те пока никак не прокомментировали ситуацию. Журналисты уже выдвинули предположение, что кольца из ящичка Эммы мог забрать кто-то из сотрудников без злого умысла, а просто будучи ее фанатом. Не секрет, что поклонники звезд мечтают иметь хотя бы какую-то вещь, принадлежавшую их кумиру. Вполне возможно, этот как раз тот самый случай, но мы надеемся, что человек, взявший украшения мисс Уотсон, поймет, как они ей дороги, и все же вернет их актрисе.