Известно, что там, где есть дух соперничества, места для дружеских отношений не остается. Об этом знаменитости знают не понаслышке. Вот и две певицы – Кэти Перри и Тейлор Свифт уже несколько лет ведут войну друг против друга. Дошло до того, что их стараются не оставлять вдвоем, если планируется мероприятие, на котором должны присутствовать обе исполнительницы. А все началось с того, что Кэти, известная своим острым язычком и неуемной энергией, вздумала пошутить над Тейлор. Блондинка юмора, видимо, не поняла, и шуточки Перри восприняла, как личное оскорбление. А тут еще и танцоры, выступавшие в ее команде, решили перебраться к неугомонной Кети, заявив, что у Тейлор им скучновато. Это едва не обернулось для певицы настоящей трагедией – сорванным гастрольным туром.
   Последней каплей стала история с Джоном Майером, с которым обе девушки ухитрились закрутить роман. Как и следовало ожидать, первой была Тейлор, а затем Джон перескочил к Кэти. Ответом Свифт стала песня “Bad Blood”, которая так и переводится «Вражда». Говорят, что сингл посвящен именно Кети, и в нем есть строки о том, как сильно обижена Тейлор.
   Впрочем, интересно другое! Перри всерьез считает, что шаг к примирению должна сделать исключительно Тейлор, и начать следует с извинений. Об этом зажигательная брюнетка сказала поклоннику ее творчества, который спросил, не желает ли она сотрудничать с Тейлор. «Я не возражаю, - весело ответила  Кэти, - но пусть Свифт сначала извинится!»
   Забавно, но эту же идею поддерживает и бой-френд неугомонной Пэрри – Орландо Блум. Похоже, в последнее время кинопродюсеры не балуют его интересными предложениями, поэтому он взял на себя роль доброго волшебника, колдующего над примирением двух певиц. Он убежден, что девушки должны взять «оливковые веточки» как знак того, что вражде конец. Что ж, может быть, певицы и правда однажды споют дуэтом, как добрые друзья?