На днях стало известно, что группа Spice Girls воссоединилась, чтобы отправиться в концертный тур по Великобритании. «Девчонки» уже вовсю занимаются промо-кампанией на радость поклонникам, которые с нетерпением ждут с ними встречи. По слухам, первый концерт состоится в 2019 году.



 

 

Единственная участница, которая отказалась снова выступать на сцене – Виктория Бэкхем. Бывшая «Posh Girl» пожелала подругам удачи, но сама присоединяться к группе не захотела. Для Виктории музыкальная карьера – это приятные воспоминания, но она не хочет ворошить прошлое. Сегодня она востребованный модельер, мама четверых детей и просто статусная женщина, в жизни которой нет места концертам и гастролям.

 

 

Вот и сейчас Вики нашла дела поважнее и отправилась в Париж. Для столицы Франции звезда выбрала алый наряд, состоящий из свитера и длинной юбки. Вполне возможно, знаменитость приехала на шопинг, а может быть, ее привлекло очередное фешн-шоу.

 

 

Что же до остальных «перчинок», то они не против заработать денег за выступления. Уже известно, что каждая из участниц получит 2,2 млн. фунтов стерлингов, чему «перчинки», соскучившиеся по сцене, очень рады. Правда, первоначальная сумма была 10 миллионов фунтов стерлингов, но по каким-то причинам ее урезали. Впрочем, Spice Girls заработают еще, если отправятся в мировое турне.

 

Одна из них – Мел Би призналась, что деньги ей будут очень кстати, чтобы расплатиться за развод с бывшим супругом Стивеном Белафонте. По слухам, бракоразводный процесс обойдется в 6,5 млн. фунтов стерлингов. 



 

 

Кроме того, ее обязали выплачивать  экс-супругу 5 тысяч ежемесячно за содержание общей с ним дочери, так что воссоединение с группой произошло очень вовремя. И хотя позднее Мел Би сказала, что это была лишь шутка, и на самом деле она ни в чем не нуждается, лишними деньги не бывают!