Из-за океана пришла печальная новость: не стало основателя Playboy -  одиозного Хью Хефнера, который был своего рода человеком-легендой. Пожилой любитель пышногрудых красоток умер у себя в доме от старости. Именно этот человек, имевший открытые взгляды на секс, подарил миллионам мужчин журнал Playboy, на страницах которого невероятное количество красивых женщин   продемонстрировали совершенство обнаженного тела. Удивительным образом Хью почувствовал, что именно хотел бы получить среднестатистический американец, и сумел сыграть на чисто мужской тяге к прекрасному.


Эротический журнал, который завоевал миллионы поклонников по всему миру, впервые появился в 1953 году, и на его обложке красовалась Мэрилин Монро – начинающая актриса и будущий секс-символ Голливуда.

 

 

Эффект превзошел все ожидания: около 70 тысяч экземпляров было раскуплено в короткие сроки.  Сделав ставку на женскую красоту, Хефнер не прогадал и вскоре поставил выпуск Playboy на конвейер. Журнал стал трамплином для карьеры многих актрис, а также изданием, для которого было престижно сняться даже на пике популярности.  Кропотливая работа принесла Хефнеру миллионное состояние, благодаря чему он мог позволить себе жить роскошно и развратно. Особняк богатого и сластолюбивого старичка знавал немало: здесь устраивались секс- вечеринки, а молодые девушки от 18 до 28 лет охотно соглашались жить с основателем эротического журнала на правах избранниц сердца.

 


 

Стоит отметить, что легендарный любитель эротики был женат несколько раз, однако дело непременно доходило до развода. С последней супругой, 91 –летний миллионер жил с 2012 года, и сегодня пышногрудой блондинке по имени Кристал 30 лет.  Говорят, что молодая вдова надеется сорвать приличный куш от брака с Хефнером, но состояние супруга в 43 миллиона долларов ей, скорее всего, не достанется. Может быть, Хью и позаботился о Кристал, тайком оставив хотя бы какую-то сумму, но, если учесть, что от предыдущих браков и любовных связей у него четверо детей, то можно не сомневаться, что они постараются прибрать деньги своего неугомонного отца себе.