Спустя всего два года после совместной жизни одна из самых ярких блондинок Голливуда  - Скарлетт Йоханссон и ее супруг – французский журналист Ромен Дориак приняли решение развестись.

 

 Оказывается, разногласия уже давно были в этой семье, но пара не спешила откровенничать с общественностью. Возможно, они не хотели публичных обсуждений своих отношений, а может быть, боялись, что это каким-то образом отразится на их совместном бизнесе. Совсем недавно они открыли магазин по продаже поп-корна в самом сердце Франции – Париже, где, собственно, и проживали супруги.

 

 Теперь же звезда Голливуда решила, что молчать больше не получится, и чистосердечно призналась, что они с мужем больше не хотят быть в браке. В последние несколько месяцев супруги проживали в разных домах.


 Напомним, что актриса и журналист стали парой в 2012 году. Спустя год они объявили о помолвке, а в 2014 году Скарлетт вышла замуж. Через несколько месяцев на свет появилась дочь Роуз Дороти, и супруги, казалось, были счастливы. Но все-таки чего-то в этих отношениях не хватило.


 Говорят, что возможной причиной расставания является нежелание актрисы жить в Париже. Источники утверждают, что Скарлетт скучает по Голливуду и мечтает вернуться в Америку, где у нее остались работа и друзья. Ромен не поддерживает супругу в желании находиться в США, поэтому в семье все чаще стали случаться разногласия. Очевидно, Йоханссон решила, что Америка ей дороже мужа, поэтому развод не за горами.


 Стоит отметить, что для актрисы это второй брак. Ее первым мужем был Райан Рейнольдс, ныне семьянин и отец двоих детей. К слову, со своей женой – актрисой Блейк Лайвли у него тоже был период, когда пара хотела расстаться. Однако они все-таки сумели побороть разногласия, и сейчас очень счастливы. Может быть, и Скарлетт тоже найдет разумный выход из сложившейся ситуации в семье?