На днях в Лос-Анджелесе состоялся ежегодный вечер, посвященный искусству и кино - LACMA Art + Film Gala. Событие стало прекрасным поводом пригласить на красную дорожку знаменитостей, которые имели возможность продемонстрировать свои роскошные наряды. В этом году вечер был организован в честь фотохудожницы  Кэтрин Опи и режиссера Гильермо Дель Торо.



 

Среди гостей особенно запомнилась Сальма Хайек. Звезда выглядела просто ослепительно в своем золотистом платье с рукавами и подолом в пол. Изысканный наряд актриса дополнила серебристым украшением, клатчем холодного оттенка и браслетом. Сальма, что называется, сияла, привлекая внимание фотографов. Образ дополнял макияж в сочных оттенках и густые черные волосы, струящиеся по плечам.

 

 

Актриса заявила о себе в Голливуде более 20 лет назад, снявшись в таких известных фильмах как «Отчаянный» и «От заката до рассвета». Затем были и другие картины, среди которых особенно запомнилась «Фрида», ведь благодаря ей Сальму номинировали на «Оскар». Чуть позже Хайек заявила о себе и как продюсер, приняв участие в создании нескольких фильмов и знаменитого телесериала «Дурнушка Бетти».

 

Впрочем, даже спустя 20 с лишним лет актриса остается все такой же красавицей. И хотя сейчас она слегка прибавила в весе, ее формы сохранились, равно как и знаменитая талия.

 

На красной дорожке Сальму сопровождал супруг Франсуа - Анри Пино. Французский бизнесмен и знаменитая мексиканка женаты уже почти 10 лет, и, судя по всему, их отношения остаются гармоничными. У пары подрастает дочь Валентина Палома, которая родилась за пару лет до бракосочетания родителей.

 



 

К слову, в этот вечер блистала не только Сальма. В объектив фотографов попали Ким Кардашьян в черном платье, Дакота Джонсон в наряде необычного покроя, Пэрис Джексон в странной обуви и многие другие селебрити.