Когда Шеннон Доэрти рассказала о том, что у нее рак груди, многие поклонники не могли поверить: актриса, прославившаяся ролью цветущей и обаятельной Бренды Уолш в сериале «Беверли-Хиллз 90210», так тяжело больна? За ее судьбой пристально следили, а вот наконец-то звезда сообщила о ремиссии. Поместив в Instagram фото, на котором она сидит, прижавшись спиной к стене, актриса поделилась с фолловерами радостной новостью: «Сейчас ремиссия. Я наконец-то просто могу дышать!»


 Шеннон узнала о раке груди в 2015 году. Тогда же она сообщила об этом близким, друзьям и своим поклонникам. Для 46 –летней актрисы эта страшная новость превратилась в отчаянную борьбу за собственную жизнь, и спустя два года болезнь отступила. Доэрти сообщила, что ей придется принимать препараты, которые имеют побочные эффекты, и ближайшие пять лет будут решающими, поскольку рак может вновь дать о себе знать. Актриса также собирается сделать реконструктивные операции по восстановлению груди и отрастить густые волосы. И все-таки сейчас можно вздохнуть с облегчением, что и мечтает сделать звезда.

 


 

 Шеннон рассказала, что узнала о диагнозе после того, как подала в суд на своего менеджера за неуплату страховки. Заболевание началось именно в этот период. Доктора рассказали актрисе, что если бы она была застрахована, то получила бы более качественное обследование, и рак вообще можно было предотвратить. Пройдя судовые передряги, Шеннон сумела урегулировать ситуацию, и иск на сумму в 15 миллионов долларов был удовлетворен. Благодаря этому, актриса получила самый лучший уход и качественное лечение, которое спасло ей жизнь.


 Стоит отметить, что Доэрти славится непростым характером, поэтому многие актеры на съемочной площадке просто не могли с ней сработаться. И все-таки, когда она заболела, ее поддержали не только друзья и поклонники, но и коллеги по сериалу «Беверли Хиллз 90210» -Дженни Гарт, Люк Перри и даже Тори Спеллинг, с которой у Шеннон был конфликт. Все они желали ей скорейшего выздоровления, этого же желаем актрисе и мы.