Сегодня одной из самых красивых блондинок современности -  Шарлиз Терон исполняется 43 года. Талантливая актриса, она часто снимается в кино и с легкостью перевоплощается в различные образы, удивляя зрителей. Поклонники привыкли видеть Шарлиз на экране и в гриме монстра, и в образе роскошной атомной блондинки, и многих других интересных ролях, для которых звезда не жалеет сил и готовится с особой тщательностью.  Так, для недавней работы – картины «Талли», Терон была вынуждена набрать более 22 кг, чтобы как можно лучше вжиться в роль многодетной матери. По словам актрисы, она впервые впала в депрессию, поскольку понимала, что ей придется сбрасывать набранный вес, что не так просто. «Впервые в жизни я ела много нездоровой пищи, запивая ее сладкими напитками. Это было далеко не весело, поверьте!» - призналась Шарлиз.




Недавние снимки звезды, сделанные папарацци, продемонстрировали стройную фигуру актрисы. По всей видимости, Терон избавилась от сознательно наеденных килограммов благодаря усиленным занятиям спортом. К слову, в обычной жизни актриса частенько появляется в спортивном стиле, отдавая предпочтение леггинсам, обуви на плоской подошве и топам без намека на гламур. Вот и на свежесделанной фотографии Шарлиз шагает по улицам Лос-Анджелеса в подобном наряде.

 

 

Компанию звезде составили ее приемные дети – дочь Август и сын Джексон. Темнокожего мальчика актриса усыновила в Южной Африке, откуда сама родом, а малышку взяла в американском приюте. Шарлиз растит их сама, будучи не замужем. «Мои дети меня радуют, так что кому какое дело?» - ответила она в недавнем интервью на вопрос, каково это быть матерью –одиночкой.


Что ж, мы желаем актрисе еще долго радовать зрителей своими яркими ролями и, конечно, найти свою любовь, чтобы ее семья была полной.