Не успело отгреметь католическое Рождество, как семейство Кардашьян тут же бросилось выкладывать фотографии с недавней вечеринки, на которой все пять сестер были во всеоружии.

 
 Ким – любимица социальных сетей, появилась на празднике, облачившись в золотистое платье, щедро демонстрировавшее ее бюст. На шее у светской львицы было необычное черное украшение с кулоном, а в губе – кольцо. Довершали образ длинные распущенные волосы и сдержанный макияж.

 
 Кортни Кардашьян пришла на вечеринку в белоснежном наряде, обнажающем плечи, и пушистой шубке. Ее прическа не выделялась броскостью: сестра Ким предпочла высокий хвост.

 

 Хлое, надев огромные каблуки, выделялась не только сантиметрами, но и светлыми волосами ниже талии, оказавшись единственной блондинкой среди всего клана. Красотка выбрала золотисто-черное платье с весьма откровенным декольте.

 
 Кайли Дженнер удивила роскошным черным нарядом, которое облегало фигуру девушки, как вторая кожа. Длинные волосы дополняли образ роковой красотки.
И,наконец, Кендалл Дженнер, которой в уходящем году посчастливилось принимать участие в модном показе Victoria’s Secret, не стала скромничать и облачилась в очень узкое и коротенькое платье, что не скрывало точеных длинных ног модели.


 Судя по снимкам, появившимся в сети, красотки не скучали, отлично проводя время в компании друзей. Кстати, среди гостей оказались сестры Хилтон - Пэрис и Ники, которые наконец-то помирились с Ким и компанией. Дамы, одетые весьма сдержанно по сравнению с семейством Кардашьян, с удовольствием фотографировались с хозяйками вечеринки.

 


 На одном из снимков, выложенных кланом Кардашьян, запечатлена Кейтлин Дженнер, которая раньше была мужчиной и отцом Кайли и Кендалл. Одетая в слегка нелепое алое платье, женщина чувствовала себя вполне гармонично. А что еще нужно для полного счастья?