На днях стало известно, что 33-летняя сестра Ким Кардашьян – Хлое ждет мальчика. Для нее это будет первый ребенок, который родится примерно в марте-апреле следующего года. Примечательно, что, несмотря на беременность, будущая мама не торопится под венец со своим бойфрендом -  баскетболистом Тристаном Томпсоном. Молодой человек уже познал радость отцовства – от бывшей возлюбленной по имени Джордан у него есть сын Принц. Правда, вместо того, чтобы жениться, 26-летний спортсмен переметнулся к семейству Кардашьян, оставив молодую маму наедине с ее заботами о ребенке. Подобные перспективы не испугали Хлое, и она спокойно восприняла тот факт, что ее бойфренд не отличается надежностью. Более того, сестренка Ким заявила, что ей нужно получше узнать своего партнера прежде, чем связывать с ним свою жизнь.


Не торопится замуж и беременная Кайли Дженнер, которая встречается с Трэвисом Скоттом- американским рэпером. Молодые родители радостно ожидают младенца, однако о свадьбе пока речи не идет. Кайли, косметический бренд которой заработал за 18 месяцев почти 500 миллионов долларов, очевидно, опасается, что брак с возлюбленным может рухнуть, и деньгами придется поделиться.  А этого ей меньше всего хочется.

 


Примечательно, что и третья сестра семьи Кардашьян- Дженнер – Кортни также никогда не состояла в браке, имея троих детей от Скотта Дисика. По слухам, она тоже беременна, и отцом ее малыша будет 23-летний спортсмен алжирского происхождения Юнес Бенджим. Пара пока не подтверждает информацию о наследнике, но зато призналась, что у них роман. Тот факт, что Кортни старше боксера на 15 лет, ничуть их не смущает, хотя к алтарю они не торопятся.

 


 

Единственный человек из этого звездного семейства, который состоит в браке –это Ким Кардашьян. У красотки двое детей, и третий на подходе. Правда, в этот раз она доверила рождение малыша суррогатной матери, а сама наслаждается жизнью. На днях Ким была замечена в Диснейленде, где по традиции отпраздновала свой День рождения.  Светской львице исполнилось 37 лет, но она все также хороша, как и прежде.