Не успел начаться 2018 год, а для многих звезд он ознаменовался запоминающимися событиями – как хорошими, так и не очень. И хотя некоторые важные перемены произошли в декабре 2017 года, они настолько изменили судьбу селебрити, что их отголосок непременно останется и в наступившем году Собаки.


Так, Джессика Альба стала мамой в третий раз. Счастливая актриса сообщила, что после двух дочерей у нее наконец-то родился сын, и это стало лучшим подарком на Новый год. Малыша назвали Хейз, и, будучи совершенно несуеверной, Джессика показала очаровательного новорожденного своим поклонникам. Альба сообщила, что ее дочери очень рады и готовы помогать ей в воспитании маленького братика.

 


 

Еще одной счастливой мамой стала Ники Хилтон – сестра знаменитой Пэрис. Для светской львицы это вторая дочь, отцом которой является ее супруг и представитель элиты Джеймс Ротшильд. По словам Ники, малышка стала приятным сюрпризом на Рождество. Хилтон призналась, что до самых родов не знала, кто у нее родится – сын или дочь, но сообщила, что пол малыша не имел для нее значения.   

 


Приятные новости и у самой Пэрис Хилтон – красотка получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного – актера Криса Зилки. Это произошло на горнолыжном курорте Аспен –одном из самых излюбленных мест знаменитостей. Светская львица, конечно же, ответила «Да» и не преминула похвастаться дорогущим кольцом с огромным бриллиантом, который она получила в качестве подарка на помолвку. Знаменитая блондинка призналась, что Крис – любовь всей ее жизни, и она очень счастлива выйти за него замуж. «Спасибо, что сделал сказку реальностью!» – написала Хилтон в социальной сети.  

 


А вот у других знаменитых сестер – Кайли Дженнер и Ким Кардашьян конец года и начало 2018 стало не слишком удачным. Так, Ким рассказала, что буквально перед Рождеством ее маленький сын Сэйнт заболел пневмонией. Как заботливая мама, светская львица немедленно позвонила в клинику, куда сразу же забрали малыша. По словам Ким, вид ее ребенка в кислородной маске привел звезду в ужас. «Пневмония – это кошмар!» – поделилась своими переживаниями Кардашьян в социальной сети, но добавила, что сейчас все хорошо. Знаменитость поблагодарила врачей за оказанную сыну помощь и пожелала никому не болеть.

 


У ее сестры Кайли есть свой повод для переживаний. Говорят, что Трэвис Скотт – бойфренд девушки бросил ее почти перед самыми родами. Если верить слухам, то уже в феврале Дженнер станет мамой девочки, но рэперу, похоже, безразлична судьба его дочери. У парня уже есть сын, мать которого он также бросил без зазрения совести. Говорят, что Кайли умоляла его вернуться, но Трэвис решил, что взваливать на себя ответственность за малышку не станет. Что ж, вероятнее всего, красотке придется самостоятельно растить дочь, хотя ее дружная семья ей непременно поможет. Да и финансовые дела у Кайли идут превосходно – девушка планирует купить третий дом, стоимость которого – 4, 5 миллиона долларов, так что волноваться за судьбу ее дочери не придется.