Не успела юная звезда Селена Гомес прийти в себя после операции по поводу пересадки почки, как ее заметили целующейся с актером по имени Тимоти Чаламет. Парочка находилась под проливным дождем, явно наслаждаясь друг другом. Поклонники немедленно задались вопросом: а как же ее возлюбленный Абель, которого все знают как The Weeknd? Спешим успокоить фанатов: поцелуй с Тимоти – это лишь эпизод из пока еще безымянного фильма, в котором звезде предложил сняться сам Вуди Аллен. Романтические съемки проходят в Нью-Йорке, где Гомес и застукали в объятиях другого парня.  В прессе тут же просочились слухи о том, что отношения Селены и Абеля – лишь пиар, и на самом деле между ними ничего нет.


Сама же знаменитость игнорирует подобные рассуждения и уверяет, что без ума от The Weeknd. Более того, сейчас, девушка очень переживает за безопасность своего бойфренда, после того, как в Лас- Вегасе, на музыкальном фестивале были расстреляны ни в чем не повинные люди.  По словам инсайдеров, предстоящий тур Абеля очень нервирует Селену – а вдруг какой-то вооруженный сумасшедший откроет на его концерте огонь?

 


Между тем, врачи звездной пациентки уверены, что актрисе и певице стоит волноваться, прежде всего, о себе, ведь красная системная волчанка продолжает разрушать ее организм. Почки – это лишь часть проблемы, но еще есть легкие, печень и другие органы, которые также подвергаются атаке иммунной системы. Доктора считают, что звезде нельзя перенапрягаться, да и вообще лучше всего отказаться от богемного образа жизни во избежание осложнений. Однако, Гомес продолжает усердно трудиться и, помимо участия в проекте Вуди Аллена, планирует снять документальный фильм о себе и красной системной волчанке. Девушка намерена чистосердечно рассказать обо всем, что ей пришлось пережить, а заодно подбодрить людей, кто страдает от той же болезни, что и она.