Наступило Католическое Рождество, и весь мир радостно отметил этот волшебный праздник. Богатые и знаменитые люди также не остались в стороне от всеобщего торжества и весело отгуляли мероприятие. Западная пресса успела выяснить, как некоторые звезды отметили Рождество-2017.


Так, Дженнифер Лопес провела праздник с Алексом Родригесом. Самая горячая пара Голливуда отправилась в Майами, где плескалась в бассейне, наслаждалась солнечной погодой и обществом друг друга. Дженнифер выложила видео, на котором показала их с Родригесом место отдыха, а также похвасталась рождественской покупкой – новыми спортивными леггинсами. Впрочем, это не единственное приобретение красотки. Пара прошлась по элитным магазинам Майами, не забыв посетить такие бренды как Tom Ford, Dior, Rolex, Louis Vuitton и т.д. Из последнего магазина Дженнифер ушла не с пустыми руками – звезда прикупила себе две дамские сумочки, которые ее телохранитель быстро унес в машину.

 


А вот у Беллы Торн праздник – это возможность не только порадоваться волшебной атмосфере, но и продемонстрировать свою фигуру во всей красе. Актриса, известная по фильму «Ужасы Амитивилля-2», нарядилась в соблазнительный алый наряд с шапочкой Санта Клауса и сфотографировалась на фоне елки, украшенной гирляндами. Не преминула воспользоваться ее примером и недавно похудевшая Мэрайя Кэри. Певица не стала скрывать свои новые формы и подчеркнула их с помощью нижнего белья алого цвета и шелкового халата в тон. Домашнюю и вместе с тем праздничную атмосферу она дополнила рождественской елкой.

 

 

А вот Меган Маркл в этом году не смогла отметить праздник со своей семьей, поскольку была приглашена во дворец к королеве Елизавете II. Невесте принца Гарри даже разрешили отправиться на службу в церковь святого Марка, куда обычно приходят только члены королевской семьи. Для торжества актриса выбрала светлое пальто с рыже-коричневой шляпкой. Кстати, там же была замечена и Кейт Миддлтон в красно-зеленом пальто, которая отправилась на службу в сопровождении принца Уильяма. Их детей поблизости не было – очевидно, малыши остались дома.

 


Кстати, на предрождественском ужине Меган пришлось столкнуться с расизмом – одна из баронесс явилась на праздник в броши с изображением негритянки. Зная, что будущая невестка королевы имеет африканские корни, взбалмошная монаршая особа Мария Кристина решила показать свое отношение к чернокожим. Говорят, что после этой выходки баронессе пришлось извиниться, поскольку в социальных сетях ее раскритиковали за такое поведение. Но факт остается фактом- не все рады Меган в королевском дворце.