Похоже, барбадосская красотка продолжает стремительно набирать вес. Недавно она была замечена в аэропорту Лос-Анджелесе, и весь ее вид говорил о том, что певица явно расползается в объемах. Еще недавно поклонники думали, что девушка попросту беременна, но, похоже, здесь что-то другое. Облаченная в узкий наряд, певица поразила общественность раздобревшими бедрами и чересчур упитанными ногами, поэтому, стоя в аэропорту, очевидцы поскорее засняли певицу во всех ракурсах и выложили фото в Сеть.

 


 

Реакция не заставила себя ждать, и уже спустя несколько часов поклонники принялись обсуждать внешний вид красотки. Большинство отметило, что из девушки с сексапильными формами Рианна превратилась в настоящую толстушку, и ей пора срочно брать себя в руки.


Многих откровенно рассмешил и наряд певицы. Серо-голубой спортивный костюм из плюша, трескавшийся по швам, откровенно не сочетался с остроносыми светлыми туфлями элегантного стиля.  Кроме того, они оказались еще и неудобными, поскольку исполнительница сняла их и дальше отправилась босиком.

 


 

Но пока поклонники обсуждают изменения внешнего вида суперзвезды, она ничуть не смущается и все также нравится мужчинам. На днях папарацци застукали звезду в Испании в компании неизвестного брюнета, с которым Рианна нежилась в освежающей воде бассейна. Как оказалось, знойный незнакомец – никто иной, как богач из Саудовской Аравии по имени Хассан Джамиль. Восточный мужчина занимает пост президента в компании Abdul Latif и является наследником Toyota, а его состояние исчисляется миллиардом долларов.

 




До связи с Рианной у Хассана была непродолжительная связь с Наоми Кемпбелл, после которого он переключился на барбадосскую певицу. Говорят, что это стало причиной ссоры между моделью и исполнительницей, которые отписались от странички друг друга в социальных сетях. Долго ли продлится любовная связь Рианны и миллиардера – покажет время.