Скандально известной певице Рианне не впервой оказываться в центре сплетен. Эту красотку из Барбадоса так часто обсуждают, что она уже привыкла слышать любую информацию о себе. И все-таки новые слухи весьма интересны, ведь на повестке дня вопрос: что случилось с фигурой Рианны? Появившись в один из дней на Каннском фестивале в белом платье, певица заставила всех говорить о своей беременности.



 

 

И вот теперь обсуждения разгорелись с новой силой. На днях красотка показалась на публике в джинсах и рубашке свободного кроя, что дало поклонникам певицы очередной повод сказать, что их любимица ждет ребенка. На фотографиях, выложенных в Instagram отчетливо видно, что Рианна набрала немало лишнего веса, отчего ее бедра приобрели еще большую округлость, а талия явно «поплыла». В руках она держит сумочку, причем таким образом, как будто прикрывает живот. Это еще больше укрепило подозрения публики относительно интересного положения красавицы.

 


 

Звезда не подтверждает, однако и не комментирует информацию о беременности. Если певица действительно ждет ребенка, а не просто поправилась, возникает и второй, не менее интересный вопрос: кто отец малыша? После расставания с Дрейком исполнительница хита Work не была замечена с кем-либо в серьезных отношениях. Возможно, мимолетное увлечение привело к неожиданным последствиям? Тем не менее, фанаты певицы устроили под ее фотографией дискуссию, где выдвинули самые нелепые предположения относительно отца ребенка. Среди имен был упомянут даже Крис Браун, с которым красотка встречалась до 2013 года и со скандалом рассталась.

 


 

И все-таки большинство поклонников певицы считают, что Рианна просто поправилась. Более того, многие пишут, что звезде к лицу ее новые формы. « Посмотрите, у нее нет двойного подбородка, руки и ноги в тонусе, а вес набран в нужных местах!» - сказал один фанат.


Напомним, что слухи о беременности певицы появлялись и раньше. Год назад кое-кто, увлеченный собственной фантазией, и вовсе придумал, что Рианна ждет ребенка от принца Гарри, поэтому остается дождаться ответа от нее самой. В конце концов, исключительно певица наверняка знает, что же вызвало такие перемены в ее фигуре.