Днями на экраны выйдет третья часть нашумевшей трилогии Э.Л. Джеймс о миллиардере Кристиане Грее и его возлюбленной Анастейше Стил. Фильм, который носит название «Пятьдесят оттенков свободы», повествует о паре после свадьбы, а также недругах, стремящихся вмешаться в счастливую и, на первый взгляд, безмятежную жизнь бизнесмена и его супруги.


Поклонники спешат в кинозалы, а вот Джейми Дорнану и Дакоте Джонсон, сыгравшим в картине главных героев, спится не очень сладко. Дело в том, что предыдущие фильмы о Кристиане Грее и Анастейше Стил признавали самым худшими, а сразу обе знаменитости в 2016 году получили «Золотую малину» за худшую актерскую игру. В этом году Дакота с Джейми снова попали в список номинантов на антипремию. Несмотря на то, что компанию актерам составили такие суперзвезды как Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон, Джонни Депп, Том Круз и другие, это все равно не утешает. Особенно переживает Дакота Джонсон, которую постоянно упрекают в том, что она играет недостаточно хорошо и ничем не напоминает героиню книги. Впрочем, есть претензии и к Джейми Дорнану, которого обвиняют в холодности и несоответствии характеру персонажа трилогии.


Надеемся, «Золотую малину» они в этом году все-таки не получат, и третья часть фильма порадует хотя бы зрителей, но уже сейчас актерам наверняка требуется поддержка. К счастью, у Джейми с этим все в порядке, поскольку у актёра есть жена –актриса Амелия Уорнер и двое детей. Семейный очаг непременно скажется на актёре благотворно, хотя в прошлом в семье были неприятные эпизоды ревности. Как известно, все фильмы по роману Э.Л. Джеймс изобилуют постельными сценами, и выкладываться приходилось по полной, что, конечно, задевало супругу Дорнана. Говорят, Амелия категорически отказывается смотреть эти картины.

 


Подливала масло в огонь и пресса, рассказывая о том, что у Дакоты Джонсон довольно бурная личная жизнь, и мужчин 28-летняя актриса меняет с лёгкостью ветра. Впрочем, сегодня жене Джейми можно не волноваться, так как съёмки фильма уже завершились. Кроме того, недавно журналисты сообщили, что Дакота встречается с Крисом Мартином - фронтменом группы Coldplay и бывшим мужем Гвинет Пелтроу. К счастью, супруг знаменитой актрисы ушёл сам, без помощи Джонсон, поэтому никакой вины за ней не числится. Пара, правда, пока не комментирует свои отношения, но, по слухам, Дакота чувствует себя счастливой.