Буквально на днях принц Уильям дал повод для неприятных разговоров и возмутил общественность своим уклонением от монарших обязанностей. Все дело в том, что внук королевы Елизаветы II, проигнорировав церемонию Игр Содружества, а заодно и свою легендарную бабушку, отправился отдыхать в Швейцарию на горнолыжный курорт. Примечательно, что ни его супруги - герцогини Кембриджской, ни их детей поблизости не оказалось. По всей видимости, уставший от отцовской рутины и утомительных королевских церемоний, принц решил провести время в кругу друзей, предпочтя их семье.


 Говорят, что пресса заприметила супруга Кейт Миддлтон в компании не только приятелей, но и некой симпатичной блондинки. Как оказалось, белокурую девушку зовут Софи Тейлор, и ей 24 года. Блондинка занимается модельным бизнесом, который предпочла учебе в университете. Обучаясь в вузе, девушка, очевидно, сломала все зубы о гранит науки и решила, что забивать свою хорошенькую головку какими-то знаниями совершенно необязательно.


 Заинтересованная пресса выяснила, что красотка без труда попала в круг друзей принца и теперь вместе со всей компанией пьет глинтвейн и веселится. Днем молодые люди катаются на лыжах, а вечерами, по всей видимости, отрываются в барах.

 

 

  Кто-то из очевидцев даже сделал видео танца принца Уильяма, который вызвал бурю смеха в Интернете. Как оказалось, будущий король не очень дружит с чувством ритма и в тот вечер продемонстрировал забавные телодвижения. Впрочем, главное, что ему самому понравилось.


 А вот распространяющуюся информацию о том, что Уильяма и Софи что-то связывает, вряд ли можно назвать правдивой. Как стало известно, у модели есть бойфренд по имени Аарон Гудфеллоу, и с принцем она познакомилась лишь благодаря общим друзьям. Напрашивается только один вопрос: почему Кейт оказалась в это время в Англии вместо того, чтобы тоже попивать глинтвейн и веселиться в клубах вместе с супругом и его приятелями?