Уже давно ходили слухи о том, что сердце младшего брата принца Уильяма занято американской актрисой Меган Маркл, известной по телесериалу «Форс-мажоры». Информация не только подтвердилась, но и обрастает интересными подробностями. В частности, стало известно, что Гарри познакомил свою возлюбленную, которая периодически приезжает в Лондон, с принцем Уильямом.

 

  Говорят, что 35-летняя актриса пришлась члену королевской семьи по душе, и он искренне порадовался за брата. «Они поладили, и принц рад общению с девушкой», - уверяют источники. А вот Кэйт Миддлтон проявила, скорее, вежливость, чем искреннюю симпатию к подружке Гарри. Говорят, что герцогиня почувствовала в Меган соперницу, которая может переключить на себя все внимание прессы и симпатии англичан. Стоит также отметить, что актриса удивительно похожа на саму Кэйт: у нее такие же шелковистые темные волосы, смуглая кожа и лучистые карие глаза.
 

  Меган была представлена и принцу Чарльзу, который отметил, что актриса очень хороша собой. Что же касается королевы Елизаветы, то некоторые источники утверждают, что будущая невестка ей не по вкусу. На то есть несколько причин. Прежде всего, тот факт, что актриса немного старше Гарри. Вторая причина кроется в профессии Меган, которая может помешать ей вести светскую жизнь и соблюдать традиции королевского двора. Кроме того, есть и еще один момент: Маркл уже была замужем, что также смущает королеву.
 

  Как бы там ни было, но Гарри счастлив. Он уже планирует совместное путешествие с красавицей Меган, и, по всей видимости, это будут Карибские острова. Говорят, что отношения у пары развиваются стремительно, и молодой принц настроен самым серьезным образом.