О том, что в отчем доме супруги принца Гарри не все ладно, знали давно, однако пресса не устает делиться с поклонниками интересными подробностями. Так, на днях стало известно, что у Меган затяжной конфликт с отцом, и недовольство родителем растет в душе герцогини день ото дня. «Никакого примирения не будет! Это даже не обсуждается!» - уверяет друг экс-актрисы и признается, что проблемы с мистером Марклом начались у невестки Елизаветы II еще до встречи с Гарри. Сейчас отец требует к себе внимания, и герцогиня Сассекская поражена его выходками и высказываниями. Например, ее очень задело, когда Томас Маркл заявил, что ему все равно, будет ли с ним общаться зять. «Я переживу, если Гарри со мной больше не заговорит!» - сообщил прессе отец Меган.  Томас также пожаловался на то, что уже более 10 недель не общается с дочерью и чувствует, что она сознательно его игнорирует.



 

 

В свою очередь, представители герцогини назвали поведение 74-летнего мужчины неприемлемым и объяснили, что у Гарри и Меган есть более важные дела, на которых они должны сосредоточиться. Например, в субботу Маркл будет праздновать 37-й день рождения, который станет для нее первым в качестве члена королевского семейства. Еще неизвестно, как именно собирается отметить свой праздник Меган, но отец сообщил, что хотел бы передать ей открытку. «Уверен, что она даже не обратит на подарок внимания, потому что получит тысячи поздравлений!» - посетовал он.

 

Что ж, в этом Томас прав – популярность новоиспеченной герцогини столь велика, что даже Кейт Миддлтон, которая всегда была в центре внимания, несколько померкла на фоне Меган. Возможно, именно поэтому совсем недавно две герцогини появились на Уимблдоне, общаясь, словно закадычные подруги. Что интересно – обе дамы были без мужей и провели день исключительно в компании друг друга. Они смотрелись настолько гармонично, что хочется верить – между Кейт и Меган вполне возможна настоящая и искренняя дружба!