Одна из самых эпатажных певиц Америки Ники Минаж пребывает в бешенстве: ее новый альбом «Королева» не достиг первого места, на которое она рассчитывала, и все это по вине Трэвиса Скотта!




Что же произошло, и в чем провинился бойфренд Кайли Дженнер?


Как оказалось, певица занималась раскруткой своего альбома при поддержке Spotify, которые гарантировали ей успех в этом году. Но маркетинговая кампания не задалась, и Ники оказалась на второй строчке, уступив лавры славы Трэвису.


Узнав о такой ситуации, она взбесилась и обвинила Spotify в недостаточной поддержке. Но больше всего досталось Трэвису, который, по мнению Минаж, пошел самым подлым путем. Пока красотка выставляла свои формы по поводу и без, Трэвис просто пропиарился за счет Кайли Дженнер. Один пост о бойфренде в многомиллионном Instagram Кайли - и альбом Скотта волшебным образом побил все рекорды по популярности!

 


Минаж рассказала, что побеседовала с рэпером и спросила, неужели он действительно считает, что его музыка тянет на первое место. По ее словам, он якобы ответил, что нет. Тем не менее, факт остается фактом, и бизнес-империя Кардашьян – Дженнер дает свои плоды. В прессе даже шутят, что если бы кто-то из членов их семьи решил баллотироваться в президенты, то обошел бы конкурентов, потому что за них бы проголосовала многомилионная армия фанатов Кайли Дженнер и Ким Кардашьян.


Что же касается Ники Минаж, то в накладе она все равно не осталась, получив премию MTV за лучшее видео. По этому случаю артистка зажгла на сцене в золотистом наряде и светлом парике.

 

Самое смешное, что на церемонии награждения Скотт и Кайли должны были сидеть за Ники, но их пересадили, чтобы избежать скандала! Что ж, разумное решение!