После возвращения на сцену певица Бейонсе и ее супруг – продюсер и музыкант Джей Зи стараются сделать все возможное, чтобы обрести былую популярность. Для этого они устроили тур по разным городам мира, а также сняли клип в одном из самых посещаемых мест Парижа – в Лувре. По некоторым данным, на сайте знаменитого музея выложена информация о том, во сколько могут обойтись съемки внутренней и внешней части здания. Указывается также цена за количество человек, которые принимают участие в съемках. Если учесть, что стоимость «использования» Лувра обходится в 18 тысяч, а команда у Бейонсе большая, то только подготовка и антураж стоили звезде порядка 36 тысяч долларов.

 

Впрочем, сам клип на песню «Apers*t» с появлением в кадре «Моны Лизы», «Венеры Милосской» и других известнейших шедевров мирового искусства, по мнению экспертов, обошелся в миллионы долларов и получился достойным. По крайне мере, только за первые несколько дней видео посмотрели не менее 43 миллионов человек, и это только начало.

 

Многие люди остались довольны талантливой работой музыкантов, однако нашлись и те, кто решили высмеять супружескую пару и их детище. Шутницей стала Мадонна, которая разместила в Сети снимок стоящих в Лувре Бейонсе и Джея Зи. Пара разглядывает фотографии певицы, а под кадром расположилась надпись: «Они учатся у профессионала!»

 


Увиденный снимок невероятно разозлил фанатов соул-дивы, они ополчились на Мадонну, назвав ее сумасшедшей.  «Ты серьезно разместила фото двух чернокожих людей, которые смотрят на тебя, и называешь себя профессионалом? Ты, наверное, совсем чокнулась!» - восклицали поклонники звезды. Особо ярые фанаты и вовсе пошутили весьма недобро: «Бейонсе и Джей Зи на кладбище рассматривают снимки покойной Мадонны!»


Что же произошло на самом деле? Знаменитости известны тем, что всегда были дружны, поэтому объяснить поступок поп-звезды очень сложно.Возможно, это была всего лишь невинная шутка, а может быть, в ней есть доля зависти, ведь когда-то королевой поп-сцены была Мадонна, уступив это звание Бейонсе. В любом случае, мы надеемся, что этот поступок не испортит взаимоотношений между селебрити.