На днях актер Орландо Блум попал в щекотливую ситуацию. Находясь в Лондоне в пятничный вечер, он зашел поужинать в ресторан Chiltern Firehouse. Его обслуживала хорошенькая официантка, улыбаясь и оказывая знаки внимания. Пройти мимо симпатичной девушки с томным взглядом актер не смог, и уже через некоторое время между ними завязался разговор. Молодая официантка закончила рабочую смену, после чего отправилась в номер к актеру. Бурная ночь любви закончилась конфузом: в комнате Орландо Блума оказался управляющий рестораном, который возмутился поведением девушки и уволил ее.


Как выяснилось, 21-летнюю официантку зовут Вивиана Росс. Красотка приехала в Лондон из Румынии с целью стать актрисой и не планировала задерживаться в ресторане надолго. У себя на родине Вивиана уже снялась в одном фильме и хотела продолжить карьеру в кинематографе за рубежом.

 

 

Несмотря на то, что работа в ресторане – это не воплощение мечты, девушка очень расстроена, так как потеряла источник заработка, не успев найти ничего взамен. К тому же, история ее увольнения получила огласку и попала во все газеты. Вивиана, конечно, стала знаменитой, но совсем не своими актерскими талантами, что смутило будущую звезду кино.


Несмотря на досадный факт, мисс Росс призналась, что не жалеет о ночи с Орландо, так как он оказался отличным любовником. А вот актер сообщил, что зря пригласил Вивиану в номер, поскольку стал причиной ее увольнения. Чтобы загладить вину, Блум раздобыл телефон официантки и позвонил ей с целью узнать, как она себя чувствует после случившегося.

 

 

Источники уверяют, что ни о каком романе с румынкой и речи быть не может – это был лишь короткий миг, который ничего не значил для актера, но внес неприятные коррективы в жизнь Вивианы.

 

А пока Орландо Блум наслаждается холостяцкой жизнью, его бывшая супруга - модель Миранда Керр вышла замуж.  Свадьба прошла в Калифорнии в компании всего 40 гостей. Мужем 34-летней красотки стал 26-летний миллиардер Эван Шпигель. Счастливая Миранда сообщила, что ее супруг – настоящая вторая половинка, о которой только можно мечтать. Вот так-то, Орландо!