Несмотря на то, что вампирская тематика уже слегка приелась, к сериалу «Дневники вампира» это не относится. Как и прежде, поклонники Нины Добрев с нетерпением ждут встречи с ней на экране. А вот сама актриса, покинув сериал в шестом сезоне, пока не рассказывает, увидят ли ее зрители в роли Елены Гилберт в новых сериях. На все прямые вопросы Нина отвечает с присущей ей обаятельной улыбкой: «Извините, друзья, но мне запрещается об этом говорить. Я не раскрывала секреты в прошлом и не стану делать этого сейчас».




 Напомним, что героиню Нины – Елену погрузили в «магический сон», поскольку актриса заявила о своем намерении уйти из проекта. Теоретически ее вполне можно «разбудить», если только Добрев снова захочет вернуться к этой роли.


 Об этом актриса умолчала, зато чистосердечно призналась, что переход от сериалов к полнометражным фильмам дался ей нелегко. По словам Нины, она долго и упорно работала прежде, чем труд начал приносить какие-то плоды. «Это действительно тяжело – переключиться с одного формата на другой, но мне повезло!»- признается актриса.


 Ее слова подтверждаются делом: недавно Добрев снялась в боевике «Три Икса: Мировое господство» в компании Вина Дизеля и Самюэля Л. Джексона. В ходе интенсивных съемок актриса получила травму ноги, но картина вышла успешной, и Нина с гордостью появилась на ее премьере в Лондоне. К великому изумлению поклонников, селебрити предстала на красной дорожке с короткой стрижкой.

 

 Актриса призналась, что ей надоели длинные локоны, и она решилась на кардинальные перемены. В Instagram она также поместила фотографии с новой прической, вызвав шквал комментариев на этот счет. Большинство фанатов сказали, что звезде к лицу такой образ, но почти все единодушно заявили, что будут скучать по той Нине, у которой были роскошные длинные волосы.