На днях супруга Дэвида Бэкхема была замечена в Лондоне на Неделе моды. Очередной выход «в свет» не остался незамеченным: Виктория выбрала наряд с леопардовым принтом. Капризный «кошачий» образ периодически выходит из моды, но дизайнер, видимо, сделала намек на то, что он снова возвращается в тренд. По крайней мере, именно так можно объяснить появление такого наряда на Виктории.



 

Леопардовое платье стоимостью не менее 2500 фунтов бывшая «перчинка» дополнила голубыми босоножками и клатчем в тон. Звезда также надела солнечные очки, придав себе загадочности.

 

 

 

Совсем недавно Вики отметила десятилетие своего успеха в качестве дизайнера и даже устроила вечеринку по этому поводу. На мероприятии были замечены многие звездные гости, а также дети четы Бэкхемов. После праздника Бруклин остался тусоваться, а вот Ромео, Круз и малышка Харпер отправились домой. 

 

Разумеется, дети всячески поддержали звезду, а старший сын написал в Instagram, что очень гордится своей мамой.

 

Сама же Виктория сообщила, что ее весенняя коллекция -2019 – это своеобразная дань прошлому и шаг в будущее. И хотя у нее сразу же нашлись хейтеры, прокомментировавшие новость фразами из серии « Ты не дизайнер, поскольку у тебя даже нет специального образования», модельер не стала огорчаться по такому пустяку.

 

А между тем, не только Вики привлекла к себе внимание на Неделе моды. Среди гостей оказался и Джастин Бибер со своей новоиспеченной женой Хейли Болдуин. И хотя пара не подтверждает свой брак, о нем сообщил дядя молодой супруги певца – Алек Болдуин.

 

Актер сказал, что церемония действительно состоялась, но прошла без особого размаха, после чего молодые улетели в свадебное путешествие. По всей видимости, в их планы входил и Лондон, где парочка вовсю целовалась, не обращая внимания на окружающих.