На днях певица Рианна едва не пострадала от рук неизвестного, проникшего в ее дом. По сообщениям прессы, полиция арестовала подозреваемого прямо в особняке звезды, в Лос-Анджелесе. Сталкер пробрался в пустующий дом знаменитости, однако надолго задержаться ему там не удалось – его поймали. Полиция получила звонок от ассистентки звезды, которая сообщила, что система безопасности вышла из строя.  По приезду они обнаружили незваного гостя, который ничего не успел украсть или испортить, однако, чувствовал себя фривольно и ждал Рианну.  


В ходе расследования стало известно, что преступника зовут Эдуардо Леон, и ему 26 лет. Молодой человек является страстным фанатом Рианны и мечтал провести с ней ночь. Наглости парня поразились даже видавшие виды полицейские: он не только спокойно находился в чужом доме, но и успел распаковать свои вещи и даже поставил на зарядку мобильный телефон. К сожалению для него, стражи порядка нарушили идиллию и вывели Эдуардо в наручниках.


Самое забавное, что перед этим молодой человек ворвался в другой дом, который, как он полагал, принадлежал Рианне. По всей видимости, побыв в нем немного, сталкер сообразил, что особняк является собственностью кого-то другого и спешно покинул его. Теперь парень находится за решеткой, но может быть выпущен под залог в размере 150 тысяч долларов.


К счастью для звезды, она отсутствовала, находясь в это время в Нью-Йорке на Met Gala. Рианна выглядела весьма вызывающе в костюме, который критики окрестили «Папа Римский». Знаменитость явно перестаралась с антуражем, поэтому производила неоднозначное впечатление. Кроме того, певица пока не сбросила лишний вес, что бросалось в глаза. Вдобавок, звезда вызывала негативные реакции со стороны Ватикана.

 


Впрочем, сама Рианна не слишком переживает по поводу того, что ее критикуют со всех сторон. Взять хотя бы недавнее ее фото в Instаgram, на котором певица продемонстрировала пушок на ногах, забыв об элементарной эпиляции. Внимательные подписчики немедленно обратили на это внимание и задали Рианне вопрос.  Как и следовало ожидать, селебрити проигнорировала комментарии и ничего не ответила.