На днях одной из самых ярких актрис Голливуда и обладательнице многочисленных кинонаград исполнилось 60 лет. Между тем, глядя на Мишель, этого не скажешь. Звезда «Иствикских ведьм» практически не стареет, оставаясь все той же, полной очарования, светлоглазой блондинкой. Знаменитость часто спрашивают, как ей удается сохранять красоту, но Пфайффер уверяет, что никаких секретов у нее нет. Более того, несмотря на солидный возраст, знаменитость полна сил, не собирается сдаваться и вовсю получает предложения о работе в кино.




Так, на днях стало известно, что Мишель Пфайффер пригласили принять участие в продолжении нашумевшей «Малефисенты». Актрисе доверили роль Королевы, и если она согласится сыграть в сиквеле, то окажется в компании с Анджелиной Джоли. Бывшая супруга Брэда Питта, несмотря на то, что не терпит съемок в продолжениях фильмов, сделала исключение.  Это логично, ведь первая часть «Малефисенты», повествующая о прекрасной принцессе Авроре и злой колдунье, которую и сыграла Джоли, собрала кассу в 760 миллионов долларов и была номинирована на «Оскар». 

 

 

Понятно, что создатели успешной картины задумались о второй части, дата выхода которой намечена на 2019 год, и решили разбавить фильм новыми персонажами. Приглашение актрисы такого уровня, как Мишель Пфайффер, наверняка поднимет и без того высокие рейтинги картины. Между тем, кинокарьера Мишель не всегда была ровной - звезда делала перерывы и пропадала с экранов. К счастью, она не исчезла совсем, как, например, ее коллега из «Иствикских ведьм» - Джек Николсон. Актер, который тоже отметил День рождения совсем недавно (22 апреля ему исполнился 81 год), перестал радовать зрителей яркими ролями. Поговаривали, что Джек стал терять память и не может заучивать реплики, путая слова. Что ж, в его возрасте это вполне нормально!