Похоже, поп-дива не слишком переживает по поводу недавнего расставания с австралийским миллиардером Джеймсом Паркером. Более того, она пошла путем Дженнифер Лопес, закрутив роман с молодым танцором. Мэрайю, которой сейчас 46 лет, ничуть не смущает тот факт, что разница в возрасте с ее избранником составляет 13 лет.


 По слухам, новой любовью певицы является Брайан Танака. Молодого брюнета Мэрайя заприметила достаточно быстро, и роман получил стремительное развитие. По крайней мере, на одной из фотографий, где певица запечатлена в обнимку с танцором, стоя на сцене, можно с уверенностью сказать: между этими двумя точно есть искра.


 Источники уверяют, что Мэрайя уже успела провести с Брайаном совместный отпуск на горнолыжном курорте в Аспене и даже познакомила его с детьми – пятилетними двойняшками Монро и Морокканом. Танцор и звездные отпрыски быстро поладили, чему красотка была несказанно рада. Ну а Танака, в свою очередь, порадовался дорогим подаркам, которые, по слухам, ему преподнесла поп-дива.


 Впрочем, праздничное настроение не мешает капризной Кэрри скандалить. Так, на днях она уволила стилиста лишь за то, что тот сделал ей неудачную прическу. Певица потребовала вернуть прежнего парикмахера, но менеджер объяснила поп-звезде, что та требует слишком много денег, да и вообще не стоит разбрасываться специалистами, иначе причесываться придется самой.


 Между тем, бывший супруг певицы и отец ее детей – Ник Кэннон оказался после Рождества в больнице. Актер и рэпер признался, что у него диагностировали красную системную волчанку еще пять лет назад, и она сейчас дала осложнения. В Instagram Ник отметил, что доктор пообещал ему улучшения до Нового года, и тогда звезда сможет вернуться к обычной жизни. Впрочем, вряд ли это волнует Мэрайю Кэри.