Расставшись с возлюбленными, многие знаменитости впадают в депрессию, но Мэрайя Кэри точно не из их числа. Перевернув страницу, певица снова ведет жизнь светской львицы и заботливой мамы двоих детей. Так, на днях поп-дива встретилась с Бейонсе. Красавицы не только приятно провели время, но и порадовали своих поклонников фотографиями в Instagram. На снимках знаменитости запечатлены вместе с детишками, которые тоже рады обществу друг друга.
 

  Звезды были одеты весьма эпатажно. Но если Бейонсе хотя бы как-то прикрыла декольте черным пиджаком, то Мэрайя облачилась в блестящее платье, которое не скрывало ее пышного бюста. Певице, скорее всего, не пришло в голову, что такой наряд не очень уместен для праздника с детьми.
 

 Впрочем, о материнских обязанностях красавица не забывает. Так, на днях она похвасталась комнатой для сына Мороккана и дочки Монро, которая напоминает магазин сладостей. Огромное количество конфет, коробок с леденцами и прочими лакомствами было куплено ею и бывшим мужем Ником Кэнноном. Певица подчеркнула, что готова сделать все, чтобы ее дети были самыми счастливыми.
 

 Несмотря на любовь к родным и близким, Мэрайя отличается весьма тяжелым характером. Например, не так давно Энди Коуэн - ведущий популярного шоу Watch What Happens Live спросил поп-диву, как бы она прокомментировала тот факт, что коллеги считают ее невоспитанной и заносчивой.

 

 В частности, Деми Ловато заявила, что Кэри хоть и талантливая певица, но относится к людям по-хамски и не считает нужным извиниться. В ответ Мэрайя лишь рассмеялась и сказала, что вообще не знает, кто такая Деми. «Я без понятия, о ком вы говорите, - ответила певица. – Пусть она подойдет и хотя бы представится, чтобы я понимала, кто это». Кстати, несколько лет назад Кэри выдала, что не знает и Дженнифер Лопес. Похоже, такое поведение - излюбленный метод поп-дивы унизить коллег по «цеху».