Совсем скоро состоится самая обсуждаемая свадьба года – принц Гарри женится на актрисе Меган Маркл. О бракосочетании известно уже очень многое, но каждый раз неутомимая западная пресса находит все новые и новые детали грядущего события. На днях появилась информация о том, что будущая родственница Елизаветы II не намерена приглашать своего брата Томаса на свадебную церемонию. По словам инсайдеров, молодой человек отличается словоохотливостью и вполне может рассказать те вещи, которые будущая герцогиня не хотела бы делать достоянием общественности.




«Томас не приглашен на свадьбу, так как не умеет держать язык за зубами!» - заявил один из источников.   Меган и ее брат имеют общего отца, но разных матерей, и, говорят, Маркл практически не общается с ним, особенно после того, как переехала в Канаду для съемок в сериале «Форс-мажоры».


Не утихают слухи и по поводу платья, в котором актриса появится на свадебной церемонии. По некоторым сведениям, невеста Гарри заплатила полмиллиона фунтов стерлингов за наряд от известного бренда, имя которого удерживается в секрете.  Это вполне могут быть лишь домысли, ведь принц уверял всех, что не хочет делать пышное, а главное – слишком дорогостоящее торжество.


Впрочем, до свадьбы еще остается время, а наряды Меган обсуждаются уже сейчас. Так, недавно актриса появилась на Дне Содружества наций вместе с королевой и другими представителями монаршего семейства. Одетая в белоснежное платье-пальто и шляпку, Маркл излучала счастливую улыбку и выглядела как настоящая принцесса.  И все же нашлись те, кому образ американки пришелся не по вкусу. В частности, некоторые пользователи Интернета высмеяли белую шляпу звезды. «Ну и что это за шапка в виде расплющенного зефира на голове?» - написал некто в «Твиттере». «Смотрится просто ужасно!» - прокомментировал другой пользователь. Некоторые юзеры вообще обратили внимание на то, что в амплуа невесты принца знаменитость утратила свой шарм и искру. Впрочем, мы с этим утверждением готовы поспорить и считаем, что,несмотря на не всегда идеальные образы,  Меган станет достойной герцогиней.