Некоторое время назад в прессе муссировали слухи о том, что скандальная певица вышла замуж за брата актера Криса Хемсфорта, однако бывшая участница диснеевских проектов сообщила, что никакой свадьбы пока не было. Более того, Майли призналась, что им с Лиамом пришлось расстаться, чтобы понять, насколько они дороги друг другу. Для этого Сайрус понадобилось измениться, и она все время находилась в состоянии метаморфоз.


 Первые перемены можно было отметить уже после участия в сериале «Ханна Монтана». Тогда милую и обаятельную девчушку словно подменили: из улыбчивой Майли Сайрус она вдруг превратилась в скандальную пацанку, которая не стеснялась в выражениях и устраивала безумия на сцене. Если верить певице, эти дни остались позади, и теперь она снова меняется. «Только представьте, я целых три недели не курю травку!» - радостно поведала Майли.


 Что касается отношений с актером Лиамом Хемсфортом, то красотка чистосердечно сказала, что у них были сложности. В какой-то момент они надумали пожениться, но потом оставили эту затею и разбежались в разные стороны. Певица признается, что старалась возобновить любовную историю, которая рассыпалась буквально на глазах, но затем поняла, что расстаться – лучший выход. В этот период у Майли начались отношения с сыном Арнольда Шварценеггера – Патриком, а затем Сайрус снова переметнулась в сторону Лиама.

 

 

 По признанию исполнительницы, она планирует посветить своему нынешнему возлюбленному песню «Малибу». «Почему бы не рассказать всем о своих чувствах?» - говорит певица.


 Между тем, некоторые высказывания Сайрус все же продолжают удивлять. Например, в недавнем интервью она призналась, что не чувствует себя девушкой. «Я вообще пансексуал», - сообщила Майли. – «Я не делаю никаких гендерных различий между людьми и люблю их, вне зависимости от пола».