В минувшие выходные состоялось вручение премии «Золотой глобус», которую в народе называют «репетицией «Оскара». Как и положено, на торжественной церемонии собрались номинанты и гости, пришедшие поздравить победителей, да и просто показать себя. В этом году, отдавая дань движению против сексуального насилия, знаменитости нарядились в черные платья, восхитив поклонников изысканностью и чувством стиля. Среди приглашенных звезд оказалась и модель Кендалл Дженнер – сестра знаменитой Ким Кардашьян. Одетая в роскошное черное платье с оголенными плечами и шлейфом, красотка продемонстрировала не только красивую линию декольте, но стройные ноги. Улыбаясь и позируя перед камерами, Дженнер держалась с достоинством, как и полагается звезде подиума. Однако, поводом для обсуждения стало не роскошное платье, не обаятельная улыбка и даже не потрясающая фигура модели. Пользователи социальных сетей увидели, что кожа Кендалл покрыта акне. Несмотря на толстый слой пудры и консиллеров, скрыть этот дефект не удалось. По сети немедленно поползли слухи о том, что модель воспользовалась услугами недобросовестного косметолога, который испортил ей кожу.


В ответ на критику Кендалл невозмутимо заметила, что, подобно многим молодым девушкам, она имеет проблемы с кожей, и акне – это вполне нормальное явление. Кроме того, звезда посоветовала не позволять гадостям портить себе жизнь. Назло всем недоброжелателям селебрити выложила в свой Instagram видео с церемонии, под которым она подписала, что в платье от кутюр чувствует себя, как принцесса. Многие поклонники, искренне симпатизирующие Дженнер, ответили, что выглядит она и правда, как настоящая принцесса, и волноваться ей не о чем.

 


Забавно, но на фото Кендалл отреагировали многие мамы, которые поблагодарили девушку за появление на красной дорожке именно с угрями. Женщины, чьи дочки страдают от подобной сыпи, заявили, что показали девочкам снимок модели. Мотив был прост – мамы хотели объяснить подросткам, что в своей проблеме они не одиноки, и что плохая кожа совсем не мешает жить счастливо и быть при этом знаменитостью.