Совсем недавно Кристен Стюарт, известная по роли Беллы Свон в саге «Сумерки», появилась на публике в необычном образе: с радикально короткой стрижкой. Актриса объяснила этот выбор практичностью и добавила:«В некотором отношении я мальчик, что поделать».


 Свою точку зрения относительно личной жизни Кристен чистосердечно озвучила на шоу Saturday Night Live. Актриса рассказала об опыте отношений как с мужчинами, так и с женщинами. После романа с Робертом Паттинсоном – коллегой по съемочной площадке, Кристен, по ее словам, пыталась еще какое-то время встречаться с мужчинами, но уже понимала, что ее привлекают женщины.

 

 По признанию актрисы, ей приходилось прятать свои сексуальные предпочтения за ширмой, которой выступали ее бойфренды. «Когда я встречалась с парнем, это была своеобразная защита от прессы», - откровенно поведала Кристен, но затем ей это просто надоело. Осознав до конца свой интерес к женщинам, она решила, что так и должно быть.

 

 Однако актриса против навязывания каких-то ярлыков: « Вот эти понятия – геи, гетеросексуалы. Я с ними совершенно не согласна», - отметила Стюарт. К слову, не так давно она порвала свои отношения с ассистенткой Алисией и теперь встречается с моделью Victoria’s Secret – белокурой красавицей Стелой Максвелл из Новой Зеландии. До романа со Стюарт у нее были отношения с Майли Сайрус.

 


 Что же касается Роберта Паттинсона, то, к счастью, он по-прежнему предпочитает женщин. Уже несколько лет у него роман с экзотической певицей FKA Twigs, настоящее имя которой - Талия Дебретт Барнетт. Периодически в прессе появляется информация о том, что пара расстается, но вопреки всему они все еще вместе. Роберт даже планировал помолвку, но почему-то до свадьбы дело пока так и не дошло. Что ж, все еще впереди!